Americana - SP

07/02/2022 às 22:34

Olá, boa noite!!

Comprei Bodyfit Caps para mim e meu marido tomarmos. O tal emagrecedor diz ser natural e não ter efeito colateral.
Estamos tendo uma irritabilidade absurda, além de ter fome do mesmo jeito, e não perde nenhuma grama desde do início do tratamento.

Propaganda enganosa. Queremos estorno do nosso dinheiro.

10/02/2022 às 10:38

Bom dia Lais. O produto Bodyfit é fabricado por nós da Nutrivale para a empresa Bodyfit. Toda a composição como é bem informada no site de vendas, possui apenas produtos naturais, e não causando efetios colaterais, a não ser que a pessoa seja alérgica a algum dos componentes da fórmula, que são café verde, chá verde, gengibre, cafeína, picolinato de cromo, l-carnitina e taurina. Nâo contém glutém e lactose.
O produto auxilia a perda de peso, não é um medicamento como a sibutramina que age no sistema nervoso central. O consumo correto do produto irá auxiliar o aumento do metabolismo e a maior sensação de saciabilidade com refeições em menores porções.
Acessando o site https://******* e ver as dúvidas frequentes irá ver as questões de emagrecimento e como consumir corretamente o produto.
Caso você queira o reembolso do seu dinheiro favor entrar em contato com a bodyfit, que foi onde você adquiriu o produto e faça a solicitação, pode ser pelo e-mail ******* o pelo telefone******* informações essas que também estão o site oficial do produto

15/03/2022 às 00:55

Quero devolução do meu dinheiro!!

16/03/2022 às 09:52

Como foi informado na resposta anterior, você tem que reclamar a devolução do produto onde você comprou, e que não foi conosco, veja onde você comprou e solicite a ele a devolução do seu produto, te enviei o contato via e-mail e celular. Não te vendi nenhum pote do produto.