Brasília - DF

25/10/2023 às 11:50

Compramos um pote de vitamina B12, na farmácia próximo de casa em Brasília no Distrito Federal, da marca NUTRIVALE NATURAL, porém, ZERO EFEITOS! Decidimos então abrir as cápsulas!!!!! Pra nossa surpresa, tinha aspecto de polvilho, gosto de polvilho! Bom, isso pra mim não é nenhuma novidade, visto que algumas empresas [Editado pelo Reclame Aqui] fazem isso mesmo, enganar os consumidores e lucrar!!!!!
Quero saber se vitamina b12 tem esse aspecto e gosto.. Fotos em anexo!!!! Eu fiz vídeo, mas o Reclame Aqui não deixa colocar!!!

Isso é um total absurdo, tem que existir fiscalização dos órgãos responsáveis!!!

25/10/2023 às 14:24

Bom dia A MILIGRAMAGEM PERMITIDA PELA ANVISA E DE 2,4 MICROGRAMA , O RESTANTE para encher a capsula e exipiente.

16/11/2023 às 19:05

Ou seja, admitiram que tem Polvilho nas cápsulas. Porque aspecto e gosto eu já tenho certeza. Agora, quanto a quantidade de produto, no caso da vitamina em questão, vou verificar junto à ANVISA. Obrigada pela atenção! Em alguns casos seja melhor https://******* que comprar em farmácias comuns.

17/11/2023 às 09:03

Bom dia a quantidade permitida de vitamina b12 pela anvisa e de 2,4 micrograma o restante para enchimento da capsula e QSP.

18/04/2024 às 12:00

Produto fraco! Não faz efeito. Precisa melhorar muito, nem que pra isso tenha que aumentar o valor do produto.