Curitiba - PR

14/07/2023 às 14:25

Comprei o suplemento alimentar Quietum PRO, fabricado pela Nutrivale Indústria e Comércio de Alimentos Nutracêuticos Ltda., no final de abril/*******. A promessa mirabolante do produto segundo o garoto propaganda Miguel Freire era acabar com o problema de zumbido no ouvido após um mês de uso do suplemento.
Diante disso adquirimos o Quietum PRO para minha esposa fizesse o tratamento uma vez que ela sofre muito com esse distúrbio que não permite para ela uma noite de sono tranquilo.
Pois bem, nem amenizar o zumbido o produto conseguiu, apesar de ter tomado dois frascos do produto (******* capsulas) quando a propaganda era de ter resultados após 60 capsulas consumidas.
Após constatarmos que não houve melhoras e a propaganda dizer que devolveriam o dinheiro caso não tivesse os resultados esperados, tentamos entrar em contato com a empresa distribuidora (G&G promoções e Negócios Digitais). Essa empresa utiliza a plataforma Payt para a comercialização do produto.
Verificamos ainda que todos os canais de comunicação e propaganda do produto estão fora do ar. O que impossibilita o contato com a empresa. Pesquisamos sobre o produto e constatamos uma série de reclamações e promessas vazias do produto Quietum PRO.
Ou seja, não passa de uma propaganda enganosa.
Como não conseguimos para solicitar o ressarcimento queremos cancelar o parcelamento da compra no cartão de crédito.
Estamos entrando em contato com a administradora do cartão de crédito.

Grato pela atenção.

José Binder

14/07/2023 às 14:51

Boa tarde Sr José Binder.
Lamento lhe informar mas tanto o Sr como nós da empresa Nutrivale estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e já lhe explico o por quê.
Esse produto Quietum Pro não é fabricado por nós, estamos recebendo inúmeras reclamações em vários locais sobre o mesmo problema retratado pelo Sr. Já estamos tomando todas as providências cabíveis tanto na esfera sanitária, como na policial e judicial.
Já comunicamos os órgãos competentes da prática ilegal que esta empresa G&G Promoções e Negócios Digitais que usou indevidamente e ilegalmente os dados de nossa empresa como se nós tivéssemos fabricado o referido produto.

14/08/2023 às 07:19

Achei o atendimento muito bom.