Atendimento nutricional muito a desejar, não realizado medidas nem recebi dieta

14/12/2022 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , reclamo que não recebi minha dieta de uma consulta feita com nutricionista esportiva na unidade Natal a mais de 10 dias que foi o prazo dado. Não esta aqui no site de vcs com login que me deram , nem recebi por email.
preciso do plano alimentar, nunca vi um prazo absurdo de 10 dias pra receber um plano alimentar e nem se que quer poder fazer a medição das medidas corporais na primeira consulta ,como assim?
Ja tenho experiencia em atendimento de anos com nutricionista esportivo tanto coberto pela unimed como no particular , nunca vi isso . Por exemplo em São Paulo em qualquer consulta nutricional esportiva voce sai com a dieta na mão no final da consulta e com medidas de adipometro , fita metrica e bioimpedancia . E o pior que eu paguei pra fazer a bioimpedancia com vocês mas a consulta foi coberta pela unimed . Nada justifica um atendimento estranho desses , mesmo que seje coberto pelo plano , o serviço não pode ser assim de qualquer jeito e na pressa correria, tem que ter qualidade pq nao é de graça , esta sendo pago também pelo plano saude.
estou me sentindo enganado , estou sem dieta e a bioimpedancia que paguei nao vale mais esse resultado pois ja alterei de peso nessa demora aguardando a dieta.
Exigo por gentileza o cumprimento da oferta com um novo atendimento eficiente com nutricionista esportiva que me atenda no tempo que for necessario no consultorio sem pressa , fazendo a consulta completa e saindo com a dieta na mão .
ATT
15/12/2022 às 16:58
Sr. Felipe, boa tarde!
Acusamos o recebimento de sua insatisfação e segue a tratativa referente o assunto aqui explicitado.
A sua consulta foi realizada no dia 02/12 as 11:00hs pela Nutricionista desportiva Monyque Dayane e foi realizado também um exame de bioimpedanciometria, exame esse que no atendimento nutricional foi avaliado pela nutricionista em epigrafe.
No atendimento realizado a profissional que o atendeu, segue o tempo preconizado para o nosso atendimento que é de 30 minutos e nesse atendimento foi repassado para o sr. todas as prerrogativas para o atendimento nutricional a qual o sr. procurou em nossa empresa.
Nesse mesmo dia, antes da consulta, foi realizado o inbody onde nesse exame de avaliação física identifica todo parâmetro de % de gordura, % de massa magra, TMB: taxa metabólica basal, entre outros dados importantes para a consulta nutricional, não sendo recomendado pelo profissional outro tipo de avaliação.
A realização de aferição de medidas, que chamamos de avaliação física com adipômetro, apenas é indicada quando o paciente não faz bioimpedanciometria e se assim for solicitado pelo profissional.
A dieta é fornecida e anexada no sistema da Nutrivida em até 10 úteis a data da consulta nutricional realizada, hoje dia 15/12 foi anexada estando dentro do prazo de 09 dias úteis, pedimos que verifique no site da Nutrivida - https://*******, com o seu login e senha, já enviados para devido acesso a seu plano alimentar.
Diante dos fatos devidamente esclarecidos informamos não haver neste momento, justificativa para novo atendimento, já que todas as indagações foram atendidas.
Ficamos à disposição para outros esclarecimentos. Reforçamos que buscamos prestar os nossos serviços com qualidade, responsabilidade e pontualidade, sendo missão da NUTRIVIDA buscar diariamente aprimorar tais conceitos.
Agradecemos seu contato, e será sempre um prazer poder atende-lo, qualquer demanda procurar o nosso SAC/Gerência Administrativa, em horário comercial de segunda a sexta-feira (08h às 18h) pelos telefones******* e/ou*******.
15/12/2022 às 19:04
- 10 dias ÚTEIS pra receber uma dieta ? sem comentários. Se soubesse disso no ato da abertura de ficha não perderia meu tempo passando por essa vergonha e ainda receber uma resposta incoerente. Estão buscando e satisfação dos clientes dessa forma pensando em só números de pacientes e economia de custos no atendimentos , pra min foi o que eu vi e ficou nítido. Se eu não fosse reclamar, ia ser entregue amanhã a dieta ?
- Como assim não faz adipômetro se fizer bioimpedância? Nem a fita métrica ? Incoerente! Não foi isso que a Nutricionista me disse. Repito : fazer as medidas somente na 2 consulta . A bioimpedância não é tão precisa quanto a medição do adipômetro. Isso é pra economizar tempo de consulta dos 30 minutos . Absurdo!
Lamentável !! Nunca mais

16/12/2022 às 09:47
Bom dia! Sr. Felipe.
As explicações inerentes aos seus questionamentos foram feitas mediante o nosso protocolo de atendimento que no ato do cadastro realizado na recepção, bem como, durante a consulta nutricional, é informado ao cliente, deixando-o ciente sobre o prazo de entrega do plano alimentar, cujo prazo é estabelecido em até 10 dias úteis.
Quanto ao seu questionamento sobre a avaliação nutricional, ressaltamos que os melhores marcadores de medidas antropométricas para esportista é a bioimpedância, pois trata-se de um exame executado através de condução elétrica, nos possibilitando a avaliação do compartimento de água, gordura corporal e músculo. Os demais marcadores que o senhor fala, são de pouca precisão, pois existem desvios padrão, os quais proporcionam dados imprecisos.
As explicações inerentes aos seus questionamentos foram feitas mediante o nosso protocolo de atendimento.
Quanto a avaliação e marcadores que o senhor se refere, como circunferência do braço, obtemos valores estimados e imprecisos.
De todas as circunferências, a mais utilizada em nosso consultório é a circunferência abdominal, a qual associamos a avaliação da bioimpedância, proporcionando a obtenção de dados precisos, cujos valores nos dão uma visão ampla da atual situação do paciente.
Se for da sua vontade, podemos realizar uma bioimpedância, bem como, estabelecer um plano de metas inserido na conduta dietética proposta no seu atendimento inicial.
Cordialmente Nutrivida soluções em saúde.