Oferece trabalho em home office, cobra duas taxas, são muito convincentes mas o valor arrecadado com a avaliação dos produtos desaparece.

Ribeirão Preto - SP
20/04/2025 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento de duas taxas e o valor que enviaria após efetuar o pagamento das taxas desapareceram.
23/04/2025 às 08:12
Sra. Elizabeth, bom dia!
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que acreditamos ter ocorrido um equívoco em relação à reclamação mencionada.
A NUTRIVIDA LTDA é uma empresa situada em Natal/RN, com 27 anos de atuação no mercado, especializada em serviços de saúde, com foco exclusivo em atendimento na área de saúde. Ressaltamos que nunca adotamos a modalidade de trabalho em regime de home office, pois nossas atividades são essencialmente presenciais, voltadas ao cuidado direto dos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
23/04/2025 às 10:01
Enviei os dois comprovantes de pix.
O pagamento foi efetuado para Safe2pay o beneficiário é Nutrivida Ltda.
23/04/2025 às 11:47
Bom dia!
O pagamento não foi realizado para nossa empresa, não dispomos de nenhum tipo de serviço para cobrança com clientes dessa forma, se a sra. observar o comprovante é outra empresa que a sra. realizou o pagamento.
consta no comprovante pago na sua foto anexada os dados da empresa NUTRAVITA LTDA.
ficamos a disposição.
23/04/2025 às 17:20
Boa tarde, eu acredito que sua empresa com tantos anos no mercado, não pode estar fraudando a população, porém, para resguardar a reputação da mesma, vocês devem tomar providências.
Publique uma nota de alerta, faça um boletim de ocorrência... faça algo para alertar a população.
Vou dar por encerrada a reclamação, já caí no [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, agora não adianta reclamar, os [Editado pelo Reclame Aqui] continuam livres para continuar [Editado pelo Reclame Aqui].
Boa tarde!
Obrigada por responder rápido.
06/06/2025 às 18:12
Foi honesta em contactar a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], só recebi o valor pago porque a empresa cobrou uma posição.