BRASILEIROS - JAMAIS COMPREM DESSA EMPRESA (Editado pelo ReclameAQUI) DE MIAMI

Florianópolis - SC

22/05/2020 às 17:01

TRANSCREVO UMA DE MINHA INÚMERAS RECLAMAÇÕES a (Editado pelo Reclame AQUI), parece que é a I-RESPONSÁVEL em [Editado pelo Reclame Aqui] brasileiros.
1 - A ******* chegou ao Brasil em 20/12/*******, data em que EU AFIRMO que associei meu CPF, infelizmente tive que PROVAR através do print (ANEXO-1).
2 - Essa data foi posteriormente alterada (sic) para 15/01/******* - NÃO SEI COMO - o que por si só já é um ABSURDO! Como eu poderia associar meu CPF em 20/12/******* a uma encomenda que só chegou em 15/01/******* - QUASE UM MÊS DEPOIS - e que sequer poderia possuir um ******* de rastreamento (ANEXO-2). No mínimo ... estranho não ???
3 - Como solicitei ajuda, e vocês nada fizeram, a não ser enviar respostas evasivas, finalmente em 13/02/******* consultando a DIS, (ANEXO-3), verifiquei que fui TAXADO por uma compra de R$*******,94 (REAIS).
Nesse documento ficou evidente que NEM UM dos valores, nem mesmo A SUA SOMA correspondem aos R$*******,38 (REAIS) que foram o objeto da compra, e PIOR!!!! A taxação faz referência a valores em DÓLARES (USD) sem NENHUMA CORRESPONDÊNCIA AOS QUE FORAM EFETIVAMENTE PAGOS A NUTRIVITA EM REAIS !!!
Dessa forma e, baseado nos documentos que - MAIS UMA VEZ - envio em anexo - MESMO NÃO TENDO A ORIGEM DA TAL INFORMAÇÃO QUE VOCÊS TANTO QUEREM - me considero no direito de inferir que ao menos uma das hipóteses abaixo que vocês DESCONSIDERARAM É VERDADEIRA:
1 - Devido a INACEITÁVEL mudança de datas, houve extravio e a alteração de datas feita por alguém dos CORREIOS foi apenas para acobertar o fato;
2 - Como eu reclamei aos CORREIOS (SEM A AJUDA DE VOCÊS), sobretaxaram a encomenda a fim de que eu desistisse de pagar um imposto ABSURDO sobre um valor absolutamente fictício e tudo ficaria por isso mesmo. Vocês já receberam o pagamento não é ??? E devido a sua falta de auxílio eu possivelmente desistiria na barreira burocrática...
3 - Houve um engano da Receita quanto aos valores cobrados na DIS. Como em minha reclamação anexei o PRINT da nota de compra do pedido NR.******* da NUTRIVITA de 04/12/******* - (ANEXO-4). Espero que a Receita Federal corrija o ERRO. O valor de R$*******,38 corresponde a U$43,79 - MENOS DE U$50,00 que por lei, mesmo a antiga, não pode ser taxado.
4 - A NUTRIVITA se enganou nos valores declarados e, como NÃO TENHO ACESSO A ESSE DOCUMENTO, infiro, como nas hipóteses anteriores, que também estou sendo penalizado por isso. Mas a como senhora escreveu, a NUTRIVITA se exime unilateralmente - sem ressalvas - do pagamento de impostos, mesmo que eventualmente o ERRO POSSA TER SIDO DE VOCÊS.
Dessa maneira entendi - FINALMENTE - pelo teor das suas respostas - INCLUSIVE ME QUESTIONANDO - que NADA, ABSOLUTAMENTE NADA farão para que eu receba minha encomenda. Que sua responsabilidade se extingue no momento do despacho pela DHL. A partir daí é contar com a sorte e o problema passa a ser do cliente... ERRADO !!!
- A SUA RESPONSABILIDADE SÓ SE EXTINGUE QUANDO EU RECEBER A ENCOMENDA PELA QUAL PAGUEI.
Uma pena. Havia recomendado a NUTRIVITA para alguns amigos. Pensei que se estabelecendo em Miami - EUA, tivessem ao menos se adequado ao mercado americano onde O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO e mudassem essa postura BRAZUCA, tratando os brasileiros que solicitam sua ajuda da mesma forma que os Norte Americanos nos tratam. Me enganei redondamente.
Por outro lado, encontrei firmas sérias que, enquanto vocês se esquivavam de suas responsabilidades com respostas evasivas, GARANTIRAM A ENTREGA DOS MESMOS PRODUTOS VIA TRANSPORTADORA, que por sinal chegaram semana passada.
Vou desfazer minhas recomendações e por todos os meios a meu alcance me certificar que nenhum outro brasileiro compre com vocês. Evidente que não me cansarei de divulgar esse lamentável ocorrido.
Façam bom proveito do valor dos dois vidros de suplementos, espero que o preço de R$*******,38 (REAIS) cubram seus CUSTOS. Vocês devem precisar muito disso.
Atenciosamente.

25/05/2020 às 15:27

Infelizmente o senhor não entende a postura de qualquer empresa de importação que envia produtos para Brasil. O primeiro pedido que voce fez chegou em seu endereço sem cobrança de impostos. Ja o segundo pedido foi barrado pela anvisa. Entre em contato com as maiores empresas de suplementos daqui dos EUA como a IHERB, BODYBUILDING E VITACOST. Eles tem o mesmo tipo de regra, somos brazuca como voce mesmo mencionou e despachamos pedidos desde ******* para milhares de clientes para todo o Brasil que estão FELIZES com nosso trabalho. Voce enviou vários emails ameaçando nossa empresa e usando palavrões. Não recebemos o seu pedido como voce mesmo pode mesmo ver: ******* - AINDA ENCONTRA-SE NO BRASIL - Devido a pandemia, pode demorar 2 a 3 meses para recebermos o pedido de volta pois o CORREIO BRASILEIRO NAO ESTA ENVIANDO NADA DE VOLTA NO BRASIL NO MOMENTO.
A explicação eh simples: voce não recebeu o ******* não quiz pagar o imposto. A receita federal eh quem cobra os impostos, não eh a Nutrivita. Houve houve na cobrança de impostos? Sua reclamação tem que ser feita diretamente com a receita federal.
Recomendo o senhor entender melhor como funciona a importação de qualquer produto antes de fazer sua compra em qualquer site fora do Brasil.
Toda essa informação esta mencionada na nossa pagina de perguntas frequentes: https://*******

25/05/2020 às 17:06

Onde escrevi palavrões???? Em que parte dos emails? Tenho cópia de todos. Além de brazucas trambiqueiros são [Editado pelo Reclame Aqui]. Despacham produtos com o valor errado e foi por isso que a RECEITA FEDERAL taxou o envio. [Editado pelo Reclame Aqui] e INCOMPETENTES. Isso é palavrão ou reflete a imagem dessa empresa de fundo de quintal???

15/07/2020 às 13:44

Desde 26/03 minha ******* foi devolvida a NUTRIVITA POR ERROS DESSA EMPRESA que além de não prestar esclarecimentos aos clientes, erra redondamente no valor da nota fiscal ( a compra foi de de R$*******,38 corresponde a U$43,79 - MENOS DE U$50,00 que por lei, mesmo a antiga, não pode ser taxado e a NUTRIVITA faturou um valor de R$*******,94 (REAIS) ainda, faz propaganda e vende produtos PROIBIDOS PELA ANVISA - no caso do DHEA que comprei inadvertidamente baseado na propaganda da NUTRIVITA - sem QUALQUER TIPO DE ADVERTÊNCIA DE QUE É PROIBIDO NO BRASIL. Sem argumentos, até agora não se manifestou quanto a DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, cujos produtos já foram enviados de volta segundo o site dos CORREIOS em 26/03.

15/07/2020 às 17:19

CLIENTE JA FEZ 9 PEDIDOS EM NOSSO SITE. TODOS OS PEDIDOS FORAM LIBERADOS PELA ANVISA E RECEITA FEDERAL SEM PROBLEMAS. O SEU ULTIMO PEDIDO, VOCE NAO CONCORDOU EM PAGAR O IMPOSTO, SOLICITOU REVISAO NO QUAL FOI NEGADO PELA RECEITA FEDERAL. IREMOS ABRIR UMA RECLAMACAO AQUI NO RA, POIS AS INFORMACOES QUE O SENHOR ESTA MENCIONANDO NAO SAO VERDADEIRAS. O SEU PEDIDO NAO FOI BARRADO, SEU PEDIDO VOCE NAO RECEBEU PORQUE NAO CONCORDOU EM PAGAR OS IMPOSTOS, ESTA CLARO ESSA EXPLICACAO NO RASTREAMENTO DO SEU PEDIDO.

16/07/2020 às 10:42

MAIS UMA VEZ :
1 - VOCêS ERRARAM NA FATURA meu pedido foi de R$ R$*******,38 e vocês faturaram R$*******,94 (REAIS) por isso me neguei a pagar a taxa absurda imposta pela Receita Federal. ENTENDERAM AGORA???? FINALMENTE???
2 - Ao reclamar do HIPERFATURAMENTO DEVIDO AO ERRO DE VOCÊS a Receita abriu a embalagem e verificou que meu pedido era de DHEA o que é PROIBIDO PELA ANVISA e vocês não informam isso no seu site.
3- O pedido foi devolvido à vocês pelos sites dos CORREIOS em 26/03/*******. ONDE ESTÁ O MEU DINHEIRO?????
Não adianta usar o expediente baixo de AMEAÇAR CLIENTES. Vocês fazem isso com os americanos??? Aposto que não. Se insistirem em não devolver meu dinheiro, só me resta abrir denúncia na Câmara de Comércio contra sua empresa, tenho todos os documentos para apresentar.

16/07/2020 às 17:05

Mais uma vez explicamos:
Cliente fez 9 pedidos anteriormente no nosso site. Nenhum pedido foi barrado. O ultimo pedido não foi barrado. Cliente não recebeu porque não aceitou pagar os impostos de importacao. Esta claro no rastreamento do seu pedido. Ja entramos em contato com o reclame aqui, o tipo de linguagem que o senhor esta usando é impropria e abusiva.
FATOS podem ser conferidos no rastreamento do seu *******
Se a receita federal cobrou impostos acima do esperado, sua reclamacao tinha que ser feita diretamente com eles. Pois eles que fazem a cobranca de impostos. Não entendemos porque voce insiste em dizer que houve superfaturamento. Senhor, nossa empresa é americana. Pagamos impostos aqui nos EUA. Outro tipo de comentario abusivo que nos obrigou a abrir uma reclamacao aqui no RA e que provavelmente sua conta sera desabilitada.

16/07/2020 às 18:32

VOLTO A INSISTIR NA VERDADE. TENHO DOCUMENTOS PARA COMPROVAR TUDO!!!
1- O fato de ter feito 9 pedidos não importa. EU PAGUEI PELOS PRODUTOS E VOCÊS RECEBEREM O DINHEIRO. Colocar no CORREIO e a GARANTIR O RECEBIMENTO é mínimo que se espera de qualquer empresa IDÔNEA.
2- O pedido O ******* feito em 04/12/******* não chegou na data prevista, pedi auxílio por e-mail e vocês não me responderam. Começaram a me responder depois que reclamei no site RECLAME AQUI.
3 -Ao ser tributado em R$ *******,36 entrei em contato com A RECEITA FEDERAL afirmou que tributou em cima da sua nota fiscal de R$*******,94 (REAIS) TENHO CÓPIAS DA DIS . Minha compra foi de R$ R$*******,38. VOCÊS ERRARAM O VALOR NA NOTA FISCAL o que gerou uma TRIBUTAÇÃO de R$ *******,36 (trezentos e dois reais e trinta e seis centavos) QUASE O DOBRO DO VALOR DA COMPRA. Evidente que eu tinha de reclamar e não aceitar uma tributação absurda em cima de um valor que eu não https://******* perfeitamente documentado.
4 - É MEU DIREITO CONTESTAR O VALOR DA TRIBUTAÇÃO. Foi o que eu fiz à Receita Federal apresentando a sua NOTA FISCAL de compra de R$ de de R$*******,38 discriminando os produtos comprados, correspondente na época a U$43,79 - MENOS DE U$50,00 que por lei, mesmo a antiga, não deve ser taxado.
5 - A RECEITA FEDERAL ao abrir o pacote constatou que a NUTRIVITA me vendeu DHEA sem colocar aviso de que esse produto é PROIBIDO no Brasil pela ANVISA. Por essa razão em 26/de MARÇO de ******* devolveu a encomenda a NUTRIVITA - e NÃO POR QUE ME NEGUEI A PAGAR OS TRIBUTOS - como essa empresa tem afirmado. Tudo está DOCUMENTADO no site da RECEITA FEDERAL foi devolvido por vender produtos PROIBIDOS PELA ANVISA.
6- Imagino que a NUTRIVITA já tenha recebido a devolução da encomenda após mais de TRES MESES, porém o ressarcimento do valores pagos pela encomenda ATÉ AGORA NADA.
Ao invés disso ficam fazendo ameaças pelo site do RECLAME AQUI. Não me cansarei de continuar alertando consumidores à respeito de comportamentos dessa natureza.

31/08/2020 às 12:18

Conforme o Site do CORREIOS, minha encomenda foi devolvido à NUTRIVITA em 26/de MARÇO de *******, portanto a mais de 5 (CINCO) MESES. Até agora essa empresa IDÔNEA ainda não me ressarciu o valor de R$*******,38 (REAIS) que paguei ADIANTADO pelos produtos que nunca chegaram.

02/09/2020 às 12:24

FATOS podem ser conferidos no rastreamento do seu *******

02/09/2020 às 16:55

1- O RECLAME AQUI existe para denunciarmos gente como VOCÊS.
2 - NÃO ADIANTA AMEAÇAR, aliás é só o que vocês sabem fazer. VOU CONTINUAR A DENUNCIAR VOCÊS
3- RESPONDAM: Onde está meu DINHEIRO já que minha encomenda foi DEVOLVIDA A VOCÊS em 26/03, portanto a 5 MESES QUE VOCÊS ESTÃO COM MEU DINHEIRO.

23/09/2020 às 18:03

Desde 26/03 - FAZEM SEIS MESES - que minha encomenda foi devolvida pelos correios e essa empresa se NEGA a devolver MEU DINHEIRO. Sua réplicas sempre são com ameaças já que não podem PROVAR NADA. EU POSSO, aliás já anexei farto material a RECLAME AQUI contra essa NUTRIVITA SUPLEMENTOS.
Aos INCAUTOS brasileiros que acompanham essa novela protagonizada por essa empresa. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA. Vou continuar denunciando vocês para seu desespero e felicidade de dezenas de consumidores que não serão mais enganados pela NUTRIVITA SUPLEMENTOS.
O Brasil mudou mas vocês ainda não perceberam isso.
RESPONDAM A UMA SIMPLES PERGUNTA:
- QUANDO VOCÊS VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO ????

01/10/2020 às 18:10

O Brasil mudou mas vocês ainda não perceberam isso.
RESPONDAM A UMA SIMPLES PERGUNTA:
- QUANDO VOCÊS VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO ????

05/10/2020 às 13:17

Iremos devolver assim que recebermos de volta como ja informamos anteriormente. O pedido sera entregue pelo CORREIO AMERICANO, PORTANTO O RASTREAMENTO TEM QUE SER FEITO NO SITE DO CORREIO AMERICANO (USPS).
RASTREAR AQUI: https://**************

Continuando as ofensas e acusações [Editado pelo Reclame Aqui], nao iremos mais responder a suas mensagens.

10/10/2020 às 12:04

Recebemos o pedido de volta dia 6 de outubro, conforme rastreamento do correio americano.
Fizemos o reembolso no valor pago nos produtos (R$ *******,39)
Como seu pagamento foi feito no boleto bancário, voce ira receber um email da empresa EBANX explicando como aplicar o credito de volta na sua conta bancaria.
FAVOR, PREENCHER OS DADOS SOLICITADOS NO EMAIL PARA RECEBER O REEMBOLSO.

01/10/2021 às 11:17

Péssimo

01/10/2021 às 16:23

FIZEMOS REEMBOLSO DE R$*******.39 NO DIA 10 DE OUTUBRO DE *******! E CLIENTE ENTRA COM RECLAMACAO QUASE 2 ANOS DEPOIS? Sua reclamacao deve ser encaminhada a empresa CORREIOS, Tem mais 2 anos que voce fez a compra, e depois de tanto não podemos fazer nada. SUA COMPRE FOI REEMBOLSADA EM OUTUBRO DE *******. RECLAMACAO NÃO PODE SER DIRECIONADA A NUTRIVITA.