Entrega rápida de melatonina americana pela NUTRIVITA

Salvador - BA

14/05/2026 às 16:51

Ao contrário de reclamar,venho outra vez parabenizar a NUTRIVITA pela rápida
entrega da encomenda de 3 melatoninas americanas,as mesmas encontradas em lojas de Miami,pedido do inicio do mês passado.Parabéns para vocês NUTRIVITA.!!! Prossigam prestando esses bons serviços !!!

18/05/2026 às 12:37

Olá, Luís!

Ficamos extremamente felizes e orgulhosos com o seu feedback! Saber que você teve uma excelente experiência com a entrega rápida das suas melatoninas americanas e que o nosso serviço atendeu às suas expectativas é o que nos move.

Na NUTRIVITA, trabalhamos diariamente para garantir que produtos de alta qualidade cheguem até você com a máxima agilidade e segurança, proporcionando a mesma experiência de compra das lojas de Miami.

Como forma de agradecimento pelo seu carinho e preferência, acabamos de enviar um presente especial para o seu e-mail cadastrado: um cupom de 10% de desconto para a sua próxima compra!

Continue contando com a gente para cuidar da sua saúde e bem-estar. Prosseguiremos firmes no compromisso de oferecer o melhor serviço sempre.

Equipe NUTRIVITA SUPLEMENTOS

18/05/2026 às 12:56

Excelente.Sempre me atendeu regularmente,atendendo às expectativas das compras,que reconheço de difícil logística,em face de haver importação,sujeitas sempre à nuances inesperadas.A compra é sempre uma manifestação de confiança,que mantenho.