22/04/2026 às 13:37

Produto Burzine não entregue e sem rastreio
Reclamação: Fiz uma compra num site do instagran ou do facebook, não me recordo agora .produto que uma nutricionista vendia um produto em gotas chamado Burzine.
Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]..
Me mandaram varios emails no mesmo dia dizendo que o meu pedido estava sendo preparado e até hoje nada ..
Tenho respondido os emails cobrando o codigo de rastreio e não respondem..
No email datado de 13?04 aparece esta empresa:
Seu Bem Estar, *****, ***** - PA, *****, BrasilA pessoa que enviou os emails chama~se *****.Hercilia,
Seu pedido foi confirmado e a equipe já tá separando seus frascos de Burnzine.

Em poucos dias ele chega na sua casa, com seu nome e o número da sua fórmula personalizada.
Enquanto isso, quero te explicar o que esperar nas primeiras semanas.

Semana 1-2: Seu corpo vai começar a reativar as mitocôndrias que estavam dormentes. Você pode sentir mais disposição, sono mais leve e menos inchaço. A balança pode não mudar muito ainda e tá tudo bem. O motor tá ligando.

Semana 3-4: A queima de gordura começa a aparecer. Barriga diminui, roupas ficam mais folgadas. Muita gente percebe aqui que a fome diminuiu naturalmente, sem forçar.

Mês 2-3: A transformação fica visível. É aqui que os resultados reais acontecem. Mitocôndrias novas e saudáveis trabalhando a todo vapor.

Como tomar: 12 gotinhas por dia, direto na língua ou num copo d'água, pela manhã. Dica: tome sempre no mesmo horário.

Consistência é mais importante que dose.

Eu vou te acompanhar por email nos próximos dias com dicas pra maximizar seu resultado. Fique de olho na caixa de entrada.
*****

P.S. Se tiver qualquer dúvida, responde esse email que a equipe te ajuda.

No final do email tinha o
Nome da empresa Nutrivita

30/04/2026 às 16:13

Esclarecimento Importante: Redirecionamento de Reclamação - Empresa Incorreta

Mensagem:

Olá, Hercília, como vai?

Sentimos muito que você esteja passando por essa situação de falta de retorno e entrega. Compreendemos totalmente a sua frustração, pois comprar um produto e não recebê-lo é muito desgastante.

No entanto, viemos te tranquilizar e esclarecer que esta reclamação foi aberta na página da empresa errada. A sua compra não foi realizada conosco.

Nós somos a Nutrivita Suplementos, uma empresa sediada exclusivamente nos Estados Unidos, e enviamos nossos produtos para o Brasil de forma segura desde 2009.

Analisamos o e-mail que você anexou na mensagem e listamos abaixo os pontos que comprovam que a compra foi feita em outra loja:

O Produto: Nós não fabricamos, nem comercializamos o produto em gotas chamado "Burnzine" (ou Burzine).

O Endereço: O e-mail que você recebeu cita a empresa "Seu Bem Estar", localizada na Rua Grajaú, em Ananindeua - PA. A nossa sede é internacional e não temos nenhum centro de distribuição ou endereço no Brasil.

A Equipe: Não temos nenhum colaborador ou vendedor chamado "Rafael Silva", que é quem assina o e-mail que você recebeu.

Como podemos te ajudar a resolver isso:
É muito comum que existam empresas com nomes parecidos ou que [Editado pelo Reclame Aqui] usem nomes de empresas sérias de forma indevida. Para que você consiga reaver o seu dinheiro, recomendamos fortemente que você verifique o seu comprovante de pagamento (recibo do Pix, boleto ou fatura do cartão).

Nele, você encontrará o CNPJ real e o nome de quem recebeu o dinheiro. É contra essa empresa (do comprovante) que você deve direcionar a sua reclamação aqui na plataforma.

Para não prejudicar a nossa reputação por um equívoco, pedimos gentilmente que você desative esta reclamação ou, se for avaliar, considere o nosso atendimento em tentar te orientar da melhor forma possível. Caso queira nos enviar o comprovante de forma privada, ficaremos felizes em confirmar que o valor não entrou em nossa conta.

Desejamos muita sorte na resolução deste caso e estamos à disposição!

Equipe de Relacionamento - Nutrivita Suplementos (EUA)
www.nutrivitasuplementos.com

30/04/2026 às 16:33

Eu reclamei com a empresa errada, os nomes são muito parecidos , foi um equivoco.
Peco desculpas pelo ocorrido