Produto não recebido - Pedido 9c08bdca0997do17

Olinda - PE
10/05/2026 às 16:53
Boa tarde
Fiz uma compra DHEA 15mg no dia 27 de abril e até o momento não recebi o produto.
Número do pedido 9c08bdca0997do17
*****
11/05/2026 às 12:05
Olá, Nely. Boa tarde!
Compreendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato conosco a respeito do seu pedido (Life extension DHEA 15mg), realizado no dia 27 de abril.
Gostaríamos de detalhar o andamento da sua entrega e como você pode acompanhá-la:
Status Atual: O seu pedido já foi despachado e, no momento, encontra-se no Brasil sob fiscalização da ANVISA. Ressaltamos que atrasos ocasionais na fiscalização brasileira fogem do nosso controle, mas o processo segue o fluxo esperado.
Taxas e Impostos: Fique tranquila, pois assim que o pedido for liberado, nós da Nutrivita Suplementos realizaremos o pagamento do imposto. Após isso, ele será encaminhado aos Correios para a entrega final.
Como Rastrear: Enviamos o código de rastreamento para o seu e-mail cadastrado. Além disso, você pode acompanhar o status detalhado acessando sua conta em nosso site através do link: https://conta.nutrivitasuplementos.com.
Sobre o Prazo e Contato:
O prazo estimado de entrega é de 10 a 15 dias úteis, portanto, você deve recebê-lo em breve.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nosso canal oficial de atendimento é o [email protected], onde as solicitações são respondidas rapidamente.
Equipe Nutrivita Suplementos