Clínica de Saúde não demonstra empatia e mau atendimento da recepcionista

28/04/2026 às 17:48

ID: 247208947

Cheguei à clínica às 13h20, enquanto minha consulta estava agendada para as 16h. Até esse momento, tudo parecia em ordem. No entanto, uma paciente que tinha consulta marcada para o dia seguinte chegou e a recepcionista a colocou no horário que estava vago, o que, na minha visão, deveria ser reservado para mim, já que estava presente desde mais cedo. Quando questionei a situação, a recepcionista ainda teve a audácia de achar que eu estava errada. Estou passando por um momento delicado, já que meu familiar está internado, e cheguei mais cedo por essa razão. Fiquei desapontada ao perceber que uma clínica de saúde não demonstra o mínimo de empatia.
É essencial que a seleção das recepcionistas seja realizada de maneira mais cuidadosa, pois, além de eficientes, elas devem ter um olhar acolhedor.
Por conta dessa experiência negativa, não posso recomendar a clínica. Espero que o responsável entre em contato para entender o ocorrido, dado que ao menos um pedido de desculpas foi solicitado. É realmente lamentável.