Coelho se recusa a comer ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui], indicando possível alteração na fórmula ou qualidade do produto

Ubatuba - SP

23/05/2026 às 09:53

Sempre utilizei a ração da Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] para o meu coelho e ele consome a marca há anos, sem nunca ter apresentado qualquer problema ou resistência. Justamente por confiar na qualidade da marca, comprei um novo pacote recentemente, porém dessa vez tive uma experiência completamente diferente.

Meu coelho simplesmente se recusa a comer a ração. Estranhei muito porque ele sempre aceitou normalmente, então comparei com pacotes anteriores e a impressão é de que há alguma diferença, não sei se houve mudança de fórmula, composição, cheiro, textura ou processo de fabricação, mas realmente parece diferente do habitual.

Como tutora, isso me preocupa bastante, porque mudanças alimentares impactam diretamente a rotina e a saúde do animal, ainda mais quando se trata de um produto que ele consome há tanto tempo.

Também observei que a própria embalagem informa uma garantia e possibilidade de devolução em caso de insatisfação. Gostaria de entender como funciona esse processo e ter um suporte efetivo da empresa, porque fiquei com um pacote praticamente sem uso e um animal que não aceita consumir o produto.

Espero uma resposta e uma solução adequada, além de um esclarecimento sobre essa possível diferença percebida no produto.

25/05/2026 às 18:21

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança na Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] ao longo de todos esses anos.

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pelo ocorrido. Sabemos o quanto a aceitação alimentar é importante para a saúde e o bem-estar dos coelhos, especialmente quando se trata de um produto consumido há tanto tempo sem qualquer alteração de comportamento.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem fórmula fixa e seguem rigorosamente o padrão Super Premium da marca. Ainda assim, toda percepção de diferença no produto seja em aroma, textura, coloração ou aceitação merece nossa atenção e avaliação cuidadosa.

Conforme nossa garantia de 100% de satisfação, queremos analisar o seu caso da melhor forma possível e oferecer uma solução adequada, seja por meio de troca do produto ou devolução do valor.

Para darmos continuidade ao atendimento de forma mais rápida, por favor nos envie um e-mail no SAC, que consta em nossas embalagens ou nos informe um whatsapp para contato. Assim, nossa equipe poderá seguir com a tratativa diretamente com você.

Seguimos à disposição e agradecemos novamente pelo seu contato.

25/05/2026 às 18:25

Enviei o e-mail!