Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] Extrusada com Frutas para Papagaio: Reclamação sobre Ausência de Frutas na Composição do Lote 345

Votorantim - SP

14/03/2026 às 10:19

Prezados,
Venho, novamente, registrar uma reclamação sobre a ração para papagaio da Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] extrusada com frutas.

Já havia entrado em contato anteriormente para relatar que a composição da ração não estava mais como antes, especialmente pela quantidade muito reduzida de frutas no produto. Na ocasião, percebi uma melhora, o que me deixou mais tranquila em continuar comprando a marca, já que sempre confiei na qualidade dos produtos da Nutró[Editado pelo Reclame Aqui].

No entanto, infelizmente, comprei novamente a ração e me deparei com o lote 345, que veio sem frutas praticamente, ou melhor, absolutamente nenhuma. Isso tem me causado grande dificuldade, porque meu papagaio está acostumado com a ração com frutas e, sem elas, ele simplesmente não aceita o alimento como deveria.

Faço essa reclamação mais uma vez com muita sinceridade, não por querer reclamar por reclamar, mas porque gosto da marca, confio no produto e realmente gostaria de continuar comprando. Porém, para isso, é fundamental que a qualidade e a composição sejam mantidas de forma mais consistente.

É uma pena precisar retornar com o mesmo problema, principalmente em relação a uma marca que sempre considerei boa. Espero, de verdade, que esse ponto seja revisto com atenção e que haja uma melhoria, para que consumidores como eu não precisem buscar outra opção no mercado.

Fico no aguardo de um retorno e de uma posição sobre essa situação.

*****

25/03/2026 às 11:54

Prezada senhora Carla, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência conosco e pela confiança contínua em nossa marca.

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos a verificação do lote mencionado junto ao nosso controle de qualidade. Conforme análise, o lote ***** apresenta, inclusive, uma quantidade de frutas acima do padrão normalmente produzido, não sendo identificada qualquer não conformidade em sua composição.

Ressaltamos também que não houve qualquer alteração na formulação do produto, mantendo-se os mesmos critérios de qualidade e composição já estabelecidos.

De toda forma, entendemos o impacto dessa situação na aceitação do alimento pelo seu papagaio. Por isso, conforme política da empresa, disponibilizamos a possibilidade de troca do produto ou devolução do valor pago procedimento que, inclusive, já foi realizado anteriormente em seu atendimento.

Permanecemos à disposição para dar continuidade à solução que for mais adequada para você e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes.

SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]