PRODUTOS COM VERMES E PESTES

30/05/2025 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor da marca há anos. Sempre confiei no trabalho da Nutropica e dos alimentos que ela oferece as mais diversificadas espécies.
Minhas calopsitas comem nutropica desde pequenas, pois sempre vi o valor da ração (alto para a categoria) um investimento para elas.
Pois eu acabo de ter um problema ENORME com produtos infestados por vermes/pestes/largas. UM VERDADEIRO HORROR.
TODOS OS MEUS DOIS PRODUTOS DE ALIMENTAÇÃO DAS MINHAS FILHAS ESTAVAM INFESTADOS POR LARVAS NOJENTAS, podendo até mesmo prejudicar a saúde dos meus pequenos.
Isso é um verdadeiro absurdo, e a Nutropica irá responder legalmente por isso. Um atentado contra a vida dos seres que criamos como filhos.
Uma vergonha em pleno século XXI ter uma empresa de tamanho porte não conseguir manter o padrão de inspeção de qualidade e deixar ser comercializado produtos inadequado para o consumo dos nossos pequenos seres indefesos.
Realmente, um grande risco à saúde das minhas calopsitas e eu exijo um bom posicionamento da empresa acerca disso.
02/06/2025 às 08:18
Prezado senhor Philipe, bom dia!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, e lamentamos profundamente a experiência negativa que teve com nossos produtos. Entendemos a sua frustração e preocupação com a saúde das suas calopsitas, que são parte da família, e reforçamos nosso compromisso com a segurança e qualidade dos alimentos que fabricamos.
Não localizamos nenhuma tentativa de contato anterior em nossa caixa de entrada. Identificamos, na foto encaminhada, o número de lote, data de fabricação e validade. Com estas informações, faremos a análise da amostra retida desse mesmo lote, armazenada sob condições ideais em nosso controle de qualidade.
Ressaltamos que, por se tratarem de alimentos extrusados naturais, sem conservantes químicos, é possível que, mesmo após a saída da fábrica, os produtos fiquem suscetíveis à infestação por traças ou outros insetos, especialmente se armazenados em ambientes úmidos, quentes ou com acesso facilitado por longos períodos. Isso não deveria ocorrer com produtos devidamente acondicionados, e justamente por isso levamos seu relato com máxima seriedade, para entender se houve qualquer falha no processo ou na logística.
Colocamo-nos à disposição para trocar o produto por outro equivalente ou para a devolução do valor pago, conforme nossa Política de Garantia de Satisfação NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]. Ambos os procedimentos são realizados diretamente pela fábrica ao consumidor final.
Para a troca, solicitamos seu nome completo, CPF, telefone e endereço completo.
Para a devolução, além das informações acima, pedimos os dados bancários (banco, agência, conta corrente, nome e CPF do titular) ou a chave PIX, e o comprovante de compra digitalizado.
Encaminharemos essa mesma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, garantindo que o atendimento prossiga da forma mais ágil possível.
Agradecemos pela confiança de anos em nossa marca e esperamos poder reverter essa experiência da melhor forma possível.
SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]
*******
******* ******* 99 99
04/06/2025 às 13:37
Olá, tudo bem?
Sigo no aguardo do envio dessa mensagem por e-mail para continuarmos a tratativa.
Agradeço o retorno da empresa e espero que consigamos resolver da melhor forma possível!
04/06/2025 às 15:26
Prezado senhor Philipe,
Agradecemos por nos retornar tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo e-mail.
Informamos que o atendimento foi formalizado e o número de protocolo já foi encaminhado para o seu e-mail pessoal, conforme a opção escolhida pelo senhor. Também reforçamos que a solicitação está em andamento junto ao nosso setor financeiro para os devidos encaminhamentos.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e acompanharemos o processo até sua finalização.
Equipe Nutró[Editado pelo Reclame Aqui]
09/07/2025 às 14:18
Ressarciram meu prejuízo mas não confio mais na marca.