Ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] 5kg com larvas produto contaminado dentro da validade

30/04/2026 às 17:11

Comprei a ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] Coelho Adulto Super Premium 5kg e, ao abrir a embalagem, identifiquei que na metade do produto havia larvas/bichos vivos.

Ressalto que o produto estava bem embalado, lacrado e armazenado corretamente, e mesmo assim apresentou contaminação. Além disso, está dentro do prazo de validade, o que levanta preocupação sobre o controle de qualidade e o lote em circulação.

Tenho fotos e vídeos que comprovam a situação.
Por se tratar de um alimento destinado a um animal sensível, há risco à saúde, o que torna o caso ainda mais grave.

Solicito com urgência:

Verificação do lote

Esclarecimento sobre o ocorrido

Solução imediata (troca ou reembolso)

Peço prioridade neste atendimento, pois envolve risco à saúde animal. Caso não haja retorno em breve, irei formalizar a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno o quanto antes.

07/05/2026 às 15:57

Boa tarde, Ana Paula!

Lamentamos pelo ocorrido.

Entramos em contato com você para solucionar a questão.

SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 16:48

Gostaria de registrar meu agradecimento à empresa Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] pela atenção, comprometimento e agilidade na resolução do meu caso.

Após o contato, a empresa conduziu toda a situação de forma profissional, prestando o suporte necessário até que o problema fosse solucionado de maneira satisfatória.

Fico muito satisfeita com o atendimento recebido e com a postura demonstrada durante todo o processo.

20/05/2026 às 10:39

Agradecemos muito pelo seu retorno e pelas palavras! Ficamos felizes em saber que ficou satisfeita com o atendimento e com a solução do caso.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]