Ração nutró[Editado pelo Reclame Aqui] 5kg

20/05/2026 às 13:55

ID: 249195735

Gostaria de registrar que, apesar da substituição da ração ter sido realizada, o transtorno causado foi muito maior do que apenas a troca do produto.
Além da infestação de larvas/traças na ração, tive prejuízo com descarte de alimentos da minha casa, e recentemente como o arroz e chá que encontrei hoje em minha dispensa, o mais intrigante é que comprei o chá semana passada. Durante o tempo que eu estava esperando receber a ração de 5kg precisei arcar com ração para meus pets, além de que passei mais de uma semana lidando com insetos dentro da minha casa, voando e andando pelas paredes, mesmo removendo vários, apareciam mais no dia seguinte e isso durou por vários dias. Ainda por cima houve erro no endereço de entrega, o que me obrigou a ir até a agência dos Correios retirar o pedido, no qual poderia ter sido confirmado antes do envio.
Gostaria que a empresa reavaliasse meu caso, pois a simples substituição da ração não compensou todos os custos e transtornos gerados pela situação que venho sofrendo até agora.
Segue em anexo as fotos(infelizmente tenho vídeo pois não consigo enviar) do meu pacote de arroz e do chá que comprei segunda feira dia 11/05 o arroz já estava na minha dispensa desde quando o ocorrido no final de março. Um prejuízo que vem se estendendo desde quando recebi o pacote de "ração premiada".

20/05/2026 às 16:51

Olá Sra. Paula, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação enfrentada.

Desde o primeiro contato realizado via WhatsApp, buscamos prestar o suporte necessário da forma mais ágil possível. Na ocasião, oferecemos as opções de reembolso integral do valor pago ou o envio de um novo produto, sendo escolhida a substituição da ração. Também orientamos corretamente sobre o descarte do produto anterior, visando evitar maiores inconvenientes.

Em relação à nova entrega, verificamos que o envio foi realizado corretamente para o endereço cadastrado. No entanto, infelizmente os Correios não concluíram a entrega domiciliar, sendo necessária a retirada na agência. Ainda assim, compreendemos o transtorno causado por essa situação.

Considerando sua solicitação de reavaliação, podemos realizar o reembolso do valor do produto mediante o envio do comprovante de compra da ração. Neste caso, não será necessário devolver o saco do produto enviado na substituição, podendo permanecer com ele.

Agradecemos pelo envio das imagens e pelo detalhamento do ocorrido. Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

20/05/2026 às 17:55

Agradeço pelo retorno e pela reavaliação do meu caso. Gostaria de confirmar, devo enviar o comprovante da ração de 5kg ou das rações que precisei comprar durante o período?

21/05/2026 às 11:25

Olá!

Conforme alinhado, seguiremos com o reembolso do produto que apresentou o problema. Além disso, você poderá permanecer também com o novo produto já enviado, sem necessidade de devolução.

As próximas tratativas serão realizadas diretamente pelo nosso SAC, para preservarmos suas informações pessoais, tudo bem?

A Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] agradece sua compreensão e lamenta sinceramente pelo ocorrido. Trabalhamos para oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, e certamente não queremos que essa situação represente nossa marca para você.

Seguimos à disposição.

22/05/2026 às 13:33

Apesar do transtorno inicial, a empresa entrou em contato e realizou o reembolso corretamente. Meu problema foi resolvido!