Ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] Coelho Adulto causando ingestão excessiva de água em coelho

Nova Friburgo - RJ
14/10/2025 às 00:37
Moro na cidade de ***** - RJ, interior da região Serrana.
Sempre comprei essa Ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] Coelho Adulto 1.2Kg para o meu pet, e notei que os 2 últimos lotes, vem fazendo com que minha mini coelha, faça uma ingestão de água em excesso sempre após consumir a ração, ato que ela começou a fazer após consumo desses 2 lotes em específico, (NÚMERO DO LOTE *****) FABRICADO 20/08/2025 VALIDADE 20/09/2026 chegando ao ponto até de levar ao veterinário e passar por uma ultrassom, pois tive a preocupação que ela estivesse com algum problema interno mas o exame resultou em tudo normal ou seja não é devido a nenhum tipo de problema em nenhum órgão, a veterinária sugeriu suspender a ração por alguns dias e alimentar minha mini coelha com outra ração até de outra marca para fazer um teste, eu não sou nenhum especialista, mas após o teste de alguns dias ela voltou ao normal sem o consumo excessivo de água, agora gostaria de saber se tem a possibilidade de substituir essa embalagem que tenho aqui por outra e e até mesmo, enviar essa para empresa analisar, e ver se tem possibilidade de ressarcimento do valor do exame que tive que arcar pensando no bem estar do meu pet fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.
14/10/2025 às 08:13
Prezado senhor Cássio, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.
Verificamos internamente e até o momento não recebemos nenhuma outra ocorrência relacionada ao lote ******* da Ração NuTró[Editado pelo Reclame Aqui] Coelho Adulto. Mesmo assim, gostaríamos de realizar a substituição da sua embalagem por uma de outro lote, para que você possa continuar oferecendo o alimento ao seu pet com tranquilidade.
Podemos realizar essa troca diretamente pela nossa fábrica, mediante o envio da embalagem atual por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC). Assim, nossa equipe técnica também poderá fazer uma análise completa do produto.
Com relação ao ressarcimento do valor do exame veterinário, informamos que não é possível realizar esse tipo de reembolso, visto que o laudo constatou que o animal encontra-se em perfeito estado de saúde e que o exame foi realizado de forma preventiva.
Para a troca do produto por outro, procedimento realizado pela NuTró[Editado pelo Reclame Aqui] diretamente ao consumidor final através dos Correios, solicitamos que nos informe seu nome completo, CPF, telefone e endereço completo.
Estaremos encaminhando esta mesma mensagem em seu e-mail pessoal, informado pelo Reclame Aqui.
SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]
*******
30/12/2025 às 23:23
Bom e satisfatório, pelo menos no meu caso, atendeu.