Ração Nutró[Editado pelo Reclame Aqui] com corpo estranho: risco à saúde do papagaio

10/12/2025 às 12:35

Comprei a ração nutropica papagaio seleção natural, como sempre compro, mas dessa vez veio algo estranho na embalagem. Gostaria de enviar o alerta e questionar possíveis problemas de saúde aos papagaios caso façam o consumo do produto.

11/12/2025 às 08:42

Prezada senhora Giovanna, bom dia!

Lamentamos por sua insatisfação com nosso produto.

Poderia nos informar o número do lote, prazo de validade e tamanho da embalagem adquirida? Com estas informações, verificaremos a amostra de mesmo lote armazenada em nosso controle de qualidade.

Colocamo-nos à disposição para troca do produto adquirido por outro equivalente, de nossa fabricação, ou para devolução do valor pago pelo produto mediante apresentação do comprovante de compra digitalizado. Por ser uma política de Garantia de Satisfação da NuTró[Editado pelo Reclame Aqui] (fábrica) ao consumidor final, tanto a troca do produto quanto a devolução de valor são procedimentos realizados pela NuTró[Editado pelo Reclame Aqui] diretamente ao consumidor final.

Para a troca do produto por outro, procedimento realizado pela NuTró[Editado pelo Reclame Aqui] diretamente ao consumidor final através dos Correios, solicitamos que nos informe seu nome completo, CPF, telefone e endereço completo.
Caso opte pela devolução do valor pago, realizado através de depósito ou transferência bancária, além das informações solicitadas acima, precisamos que nos informe também seus dados para depósito (banco, agência, conta corrente, nome e CPF do titular) ou chave PIX e encaminhe o comprovante de compra digitalizado.

Estamos encaminhando essas mesmas informações para o seu e-mail pessoal informado pelo Site do reclame Aqui.

Atenciosamente
SAC NuTró[Editado pelo Reclame Aqui]