Atraso na entrega de produto essencial para pet, causando transtornos e falta de satisfação da empresa.

Ariranha - SP

31/08/2026 às 14:31

Fiz uma compra no site e o máximo de prazo para entrega seria dia 29/08/26.
Entrei em contato semana passada e foi dito q a previsão de entrega seria para dia 26. Não sai esses dias todos de casa aguardando o produto. Como é um produto de uso continuo, meu cachorro não pode ficar sem
Hoje já é dia 31/08 e nada do produto, nem satisfação.
Meu pet tá sem tomar há alguns dias por irresponsabilidade da entrega. A empresa joga a culpa na transportadora como se ela vendesse e não tivesse responsabilidade, o q é mentira.
É muito difícil falar com um atendente e qdo consegui só após falar q faria um BO por ter pago e não recebido é q a pessoa me disse q abriu um chamado pra ver o q aconteceu.
E enquanto isso quem paga pela irresponsabilidade é meu cachorro?
Quero uma solução urgente

11/09/2026 às 16:37

Olá Eliane!

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido, principalmente por se tratar de um produto de uso contínuo para o seu pet. Entendemos a sua preocupação e frustração com a situação.

Gostaríamos de informar que estamos tratando esse caso com total prioridade e seguiremos a resolução diretamente com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos acompanhar o caso de forma individual e prestar todo o suporte necessário até a conclusão.

Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para encontrar a melhor solução o mais rápido possível.

Equipe Nutroplus Pet

11/09/2026 às 22:26

Péssima experiência, falta de comprometimento com o cliente. Apenas falam q sentem muito e só. Enquanto não forem processados pelos transtornos causados ao consumidor não vão aprender a respeitar