Produto Nutroplus Primus adulto estragado, com mau cheiro e grumos, sem retorno do SAC.

28/08/2026 às 07:48
No último dia 15/8 fiz meu pedido do suplemento Nutroplus Primus adulto. Sempre uso este suplemento. Me foi entregue dia 21/8/26
Ao abrir o produto dia 27/8, o mesmo se encontra com cor diferente, um cheiro horrível, com grumos,e nada comum do suplemento. Resumo apesar de estar na validade o produto está ESTRAGADO
Enviei os dados da tampa,(lote,validade e fabricação)
Dados da tampa do produto, assim como fotos, email da compra e nota fiscal, tudo no e-mail do SAC (dia 27 e dia 28)
Até agora não recebi nenhum retorno e resolução do meu caso.
Quero devolver este estragado e imediatamente, receber outro no lugar ou meu reembolso.
Segue em anexo comprovante da compra, foto do produto
Aguardo retorno com urgência pois minha pet está sem suplemento
11/09/2026 às 15:58
Olá, Andrea.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.
Verificamos que sua solicitação referente ao suplemento foi atendida por nossa equipe, com as tratativas necessárias realizadas e a situação devidamente resolvida. Também identificamos que a questão relacionada à postagem e ao reembolso foi esclarecida e finalizada junto à senhora.
Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Nutroplus Pet
11/09/2026 às 20:00
Resolvemos a devolução, resolvemos a postagem agora só continuo no aguardo do estorno mas está dentro do prazo.