Suplemento Nutroplus para cães com diarreia e cheiro forte, vendedor se recusa a trocar.

Salvador - BA

19/07/2026 às 14:00

Comprei o suplemento da nutroplus dieta crua com ossos. Fiz a introdução como manda a embalagem. No 5 dia de uso meu cão apresentou diarreia, que persistiu por 4 dias consecutivos. Suspendi o uso. Levei meu cão ao veterinário que indicou um medicamento de probiotico e prebiotico. Voltei a usar o nutroplus na alimentação por mais 3 dias e a diarreia voltou. O suplemento da nutroplus parece estar estragado. O cheiro é muito forte e tem um pouco de umidade, o pó está grudado em algumas partes dentro da embalagem. Comprei no mercado livre e o vendedor se recusou a fazer a troca ou devolução do dinheiro. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei caro por um suplemento para meu cachorro e tive prejuízo financeiro. Gastei com consulta no veterinário, medicamento e ainda estou com um produto que está estragado, vou jogar fora.

27/07/2026 às 09:53

Prezada Mabel Teles,
Bom dia. Me chamo Eric e espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos mencionados.

Após a análise do seu caso, verificamos que a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre. Nesses casos, todo o processo de mediação, devolução e reembolso é conduzido diretamente pela própria plataforma, conforme as regras do ambiente de compra.
Assim que recebemos sua solicitação, realizamos a verificação das informações fornecidas e não identificamos indícios de não conformidade no produto. Ainda assim, em nenhum momento a devolução foi negada. Pelo contrário, o procedimento de devolução foi devidamente habilitado através do Mercado Livre para que o caso pudesse seguir pelos canais oficiais da plataforma.
Atualmente, a solicitação encontra-se aguardando a devolução do produto por sua parte. Após o envio e recebimento do item, o Mercado Livre dará continuidade ao processo e efetuará o estorno do valor pago, de acordo com as políticas da plataforma.

Todas essas informações, incluindo o status da devolução e as orientações para envio do produto, podem ser consultadas diretamente nos detalhes do seu pedido dentro da sua conta no Mercado Livre.
Caso tenha qualquer dificuldade para localizar essas informações ou para concluir o processo, recomendamos entrar em contato com o SAC da plataforma e solicitar a intermediação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Nutroplus

26/08/2026 às 12:56

Empresa seria e solicita.