Atraso na entrega do pedido #***** com status incorreto

Acajutiba - BA
16/01/2026 às 15:29
Estou aguardando a entrega do meu pedido #*****, que tinha prazo final para o dia 10/01. Como não chegou, entrei em contato com o chat na segunda-feira e me informaram que o pedido estava "em rota de entrega" e chegaria no mesmo dia
23/01/2026 às 17:38
Olá! Pedimos desculpas pela informação incorreta que você recebeu em nosso chat na segunda-feira. Entendemos que o atraso no pedido #*****, somado a uma promessa de entrega não cumprida, causa um transtorno considerável e gera insegurança sobre o paradeiro da sua compra.
Para resolvermos isso de forma definitiva, nossa equipe de supervisão já está em contato direto com a transportadora para verificar por que o status "em rota" não se concretizou. Não queremos que você continue sem respostas, por isso um consultor especializado vai te chamar no WhatsApp agora para te passar o posicionamento real da entrega ou, caso tenha ocorrido algum extravio, oferecer o reenvio prioritário por nossa conta.
Nosso compromisso agora é acompanhar o seu caso manualmente até que o produto esteja em suas mãos. Por favor, aguarde nosso contato em instantes para finalizarmos essa pendência com a transparência que você merece.
Atenciosamente,Supervisão de Logística Nutrovaq