Cancelamento não processado e ausência de reembolso após devolução do produto Nutrovaq

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 19:26

Gostaria de uma posição sobre o meu cancelamento. O produto chegou, eu recusei o recebimento conforme fui orientado pelo suporte via e-mail, e o pacote já voltou para a Nutrovaq. A atendente me informou que assim que chegasse no armazém o estorno seria automático, mas vejo pelo rastreamento que vocês receberam a devolução há 3 dias e ainda não tive nenhum aviso de reembolso no meu e-mail. Estou tentando contato para confirmar se está tudo certo, mas o telefone só chama

23/01/2026 às 17:39

Esta situação gera uma insegurança natural, pois você seguiu todas as instruções de recusa de recebimento e o rastreamento confirma que o produto já retornou à empresa. Quando o prazo prometido para o estorno automático não é cumprido e o atendimento telefônico falha, é compreensível que você queira uma confirmação imediata de que seu dinheiro será devolvido.

Aqui está a proposta de resposta para a Nutrovaq:

Resposta Nutrovaq

Olá! Pedimos desculpas pela demora em processar o seu reembolso e pela dificuldade de contato por telefone. Confirmamos que o procedimento de recusar o recebimento foi a orientação correta e, se o rastreamento indica que o pacote retornou ao nosso armazém há 3 dias, o seu estorno já deveria ter sido validado pelo nosso setor financeiro.

Para resolver isso agora, nossa equipe de supervisão já está conferindo o status da sua devolução em nosso sistema logístico para liberar o reembolso imediatamente. Um de nossos especialistas entrará em contato com você via WhatsApp para confirmar se o estorno será feito diretamente na fatura do seu cartão ou via Pix, dependendo da sua forma de pagamento original. Assim que o processo for concluído, enviaremos o comprovante oficial para o seu e-mail e também pelo celular.

Fique tranquilo, pois garantimos que o valor será devolvido integralmente. Pedimos que aguarde nosso contato em instantes para finalizarmos essa pendência com a agilidade que você espera.

Atenciosamente, Equipe de Gestão Financeira Nutrovaq