Devolução de pagamento através do Pag Seguro

26/02/2021 às 13:40

ID: 120209997

Boa tarde,
Fiz uma compra no site por boleto bancário e como foi para as agência dos correios e passou da data de pegar voltou para a Nutrovit.
A empresa quer me devolver o dinheiro pelo Pag Seguro que para cadastro pede uma foto do meu documento e me recuso a mandar foto de documento meu para o Pag Seguro.
Paguei em boleto e a empresa está criando problema para me devolver 60,00 que paguei em boleto.
Se tiver vou no juizado especial mas não mandarei foto de documento meu.
Um absurdo o que essas empresas nos criam.

03/03/2021 às 10:20

Olá Adriana, tudo bem?

Infelizmente como foi informado para você, o valor da sua compra já foi estornado para sua conta do pagseguro pelo fato de ter sido pago por boleto bancário, e para que você consiga efetuar a transferência desse valor para o banco de sua escolha é preciso a confirmação de seus dados pelas fotos por questão de segurança e por estarmos falando de um banco digital.

Como você não quis enviar a foto dos documentos para ter acesso ao valor, entramos em contato com a ouvidoria do pagseguro para buscarmos outra alternativa para que o valor chegue a sua conta como conversamos por email.

Assim que tivermos um retorno do pagseguro estaremos entrando contato com você

Att
Equipe Nutrovit Suplementos