Aracaju - SE

26/10/2022 às 20:22

Em 04/09/22 realizei uma compra, cujo número do pedido é #*******. No dia seguinte eles confirmaram o pagamento e disseram que o produto seria enviado em breve.
Já estamos a 52 dias de atraso e ainda não enviaram o produto. Além do mais, não respondem aos diversos e-mails que enviei e não apresentam qualquer justificativa, demonstrando total desprezo pelo cliente.

28/10/2022 às 11:54

Olá Senhora TEREZINHA APARECIDA FONSECA ARAUJO, Verificamos aqui o arquivo enviado pela Senhora referente a compra Nutrem Senior Lata, nós NÃO somos a empresa Nutri e Beuty, não vendemos esse produto.

Esse é o Site da Empresa que a Senhora comprou https://*******

Nossa empresa é NUTRIBEAUTY, Poderia por Favor encerrar essa reclamação, para não acarretar problemas futuros.

31/10/2022 às 15:35

Minhas sinceras desculpas à empresa NUTRIBEAUTY, por ter me equivocado com o site da empresa que até o momento não entregou o meu produto.
Ocorre que o nome da empresa e a página na internet é praticamente a mesma. O nome da empresa onde realizei a compra e não recebi o produto é a NUTRI E BEAUTY, cujo site é: https://*******