Brasília - DF

07/12/2019 às 18:09

Boa tarde!

Comprei um creme de hidratação jaborandi com alecrim essa semana pq foi indicação da dona do cosmético, fiz o urso do creme conforme foi explicado pela mesma... Fiz o urso no cabelo de outras clientes e o creme ao invés de hidratar ele faz ressecar os cabelos, estou tendo muitos problemas por conta desse creme, estou indignada pois esses produtos devem ser testados antes de sair p comércio... Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois não estava procurando preço e sim qualidade, agora estou aqui com um produto que não vou usar mais, e muito menos indico para ninguém... Não comprem...

26/02/2025 às 17:16

Olá, agradecemos o seu feedback e lamentamos pela experiência que teve com o nosso produto.

Prezamos sempre pela qualidade e eficácia dos nossos produtos, e eles passam por rigorosos testes antes de chegarem ao mercado. No entanto, entendemos que cada tipo de cabelo pode reagir de forma diferente.

Gostaríamos de ajudá-la a entender o que pode ter ocorrido e encontrar a melhor solução para você. Nossa equipe está à disposição para orientações ou sugestões de uso. Caso deseje, podemos te indicar um produto mais adequado às suas necessidades.