Reclamação sobre falhas críticas e inacessibilidade do suporte no sistema ERP da Nuts Tecnologia

19/08/2026 às 10:30

Solicitação de Correção Urgente de Falhas e Restabelecimento do Suporte ERP Nuts Tecnologia

Gostaria de registrar minha insatisfação com o sistema ERP da Nuts Tecnologia e solicitar a intervenção imediata da equipe técnica e da diretoria para a solução de problemas recorrentes que vêm prejudicando a operação da minha empresa.

Contratei o plano anual do software buscando eficiência, mas há mais de 3 meses venho apontando falhas críticas de fluxo e cálculo que continuam sem solução. No momento, meu objetivo principal é a regularização e o correto funcionamento do sistema, pelos seguintes motivos:

Incoerência nas datas do Faturamento/Financeiro: Quando incluímos um pedido, o sistema gera a simulação do vencimento dos títulos. Porém, a inclusão do pedido não representa a data de entrega nosso processo produtivo leva de 7 a 10 dias após a ordem de produção. No momento da emissão da Nota Fiscal, o sistema mantém a data inicial do pedido em vez de recalcular os vencimentos com base na data real da emissão da nota. Isso tem gerado atritos constantes com nossos clientes, que aguardam os prazos acordados a partir da emissão/recebimento da nota.

Erros de cálculo no DRE: O relatório de DRE calcula o valor das vendas de forma incorreta, inviabilizando o acompanhamento financeiro preciso do negócio.

Dados desnecessários na Ordem de Produção: Ao imprimir a ordem de produção a partir de um pedido, o sistema exibe os dados do cliente, o que é totalmente desnecessário e inadequado para o ambiente de chão de fábrica.

Instabilidade em abas e módulos: Diversas abas do programa apresentam erros frequentes e não funcionam como deveriam.

Inacessibilidade do Suporte via WhatsApp: O canal de atendimento passou por mudanças que exigem um processo burocrático de opções e, no momento em que a ligação/atendimento deveria ser iniciado com o atendente, a linha simplesmente cai. Não conseguimos retorno efetivo dos chamados.

Como cliente do plano anual, reforço que quero continuar utilizando o sistema, desde que os ajustes acima sejam efetuados e a ferramenta cumpra o que foi contratado.

Solicito um posicionamento urgente da equipe de desenvolvimento para o agendamento da correção dessas pendências e o reestabelecimento de um canal de suporte direto e funcional.