Demora Excessiva e Falta de Atendimento no Quiosque Bavarian do Shopping São José

Curitiba - PR

26/06/2026 às 18:47

Fiquei mais de 20 minutos aguardando alguém me atender no quiosque da Bavarian do shopping São José ( em São José dos Pinhais) e simplesmente o atendente ou a atendente não apareceu, a panela de dentro do quiosque estava saindo vapor, ou seja, estava ligada, porém não havia ninguém para atender, fiquei lá esperando igual uma tonta pra ninguém vir. Fiz vídeo, tirei foto do quiosque completamente sozinho e não consegui comer as nuts que estava com vontade simplesmente porque não tinha ninguém pra me atender. Falta de respeito isso. Precisei ir embora porque tinha horário. Agora são 18:46 do dia 26/06/2026. Estava no shopping São José até agora.

30/06/2026 às 09:19

Olá Denise, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, dessa forma conseguimos aperfeiçoar cada vez mais nossos produtos e processos.

Sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente isso não está de acordo com nosso padrão de qualidade que tanto prezamos.

Para preservar seus dados e informações, encaminhei uma mensagem privada. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail cadastrado neste site.

Equipe Nutty Bavarian.

02/07/2026 às 16:33

Foram muito gentis na tratativa