Lençóis Paulista - SP

15/01/2025 às 21:09

ID: 207362371

Na minha cidade não tem shopping então quando vamos temos que ir na cidade vizinha 100km, minha esposa já estava a tempo falava do da noz pecan, é sagrado sempre comprar um zip e vir comendo pra casa!!! Contudo hoje dia 15/01/25 na cidade de Bauru no shopping boulevard, pedimos o zip pra viagem e fomos informados que agora a noz pecan não pode ser vendida sozinha, se quiséssemos teria que colocar mais 2 tipos. Isso nunca tinha acontecido antes! Deixamos de comprar e a atendente voltou a fazer nada olhando o movimento do shopping! Inconformado fui ver agora no site e vi que vendem somente a noz pecan!
DECEPCIONANTE!!! extremamente frustado com a marca e atendimento!
Quiosque BOULEVARD SHOPPING NAÇÕES EM BAURU!
Ocorreu as 18:30 do dia de hoje 15/01/25

21/01/2025 às 10:08

Olá, Eusmar!

Bom dia, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que orientamos a todos os franqueados da rede. Vamos entrar em contato imediatamente com o franqueado responsável para notificá-lo e reforçar as diretrizes corretas de atendimento e venda dos produtos.

Sua contribuição nos ajuda a ter uma visão mais ampla das operações. Contamos com mais de ******* unidades em todo o Brasil, realizamos treinamentos mensais e contamos com empresas especializadas em cliente oculto, tudo para garantir a qualidade na gestão da rede.

Para tentar sanar um pouco o ocorrido, vamos liberar um super cupom de desconto para você, para usar exclusivamente no e-commerce da Nutty Bavarian, caso queira comprar o produto que desejar, tudo bem?

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Nutty Bavarian

01/05/2025 às 16:51

Olá, Eusmar!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Informamos que todas as tratativas referentes à sua solicitação foram concluídas e a situação já foi resolvida com o devido cuidado e atenção.

Caso ainda precise de algo ou tenha qualquer outra dúvida, estaremos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela confiança e esperamos continuar contando com você!

Equipe Nutty Bavarian