Preço abusivo de cone pequeno de amendoim glaceado na Leroy Merlin Raposo Tavares

20/01/2026 às 17:25

Ontem, 19/01/2026, pedi um cone PEQUENO de amendoim glaceado, em um quiosque localizado na garagem do subsolo da Leroy Merlin - Raposo Tavares. Nem perguntei o preço, pois costumo comprar o mesmo cone PEQUENO de amendoim glaceado, nos quiosques dentro das estações de metrô (linhas amarela e azul) por R$10,00. No entanto, lá no referido quiosque da Leroy Merlin, levei um baita susto, quando me cobraram $28,00!!! Eu me senti totalmente enganada com esse preço absurdo. Ao questionar o preço extorsivo, a vendedora afirmou que todos nuts têm exatamente o mesmo preço naquele quiosque. Por ser um produto artesanal, prosseguiu a vendedora, o glaceado de amendoim custa exatamente o mesmo preço dos outros nuts (muito mais caros: amêndoa, macadâmia, castanha de caju). Eu achei um absurdo, repito, mas como minha irmã, que estava comigo, já havia pegado um amendoim do cone, ela se sentiu na obrigação de pagar os R$28,00 e assim foi feito. Até onde eu sei, nem o cone grande de macadâmia custa tanto. Os preços, dependendo da localização do quiosque, variam tanto assim? Eu me senti completamente enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e quero saber se é esse mesmo o preço de um cone pequeno de amendoim no quiosque bem na entrada do estacionamento no subsolo de uma loja de materiais para Construção.

21/01/2026 às 14:21

Olá Elizabeth, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, dessa forma conseguimos aperfeiçoar cada vez mais nossos produtos e processos.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Para preservar seus dados e informações, encaminhei uma mensagem privada. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail cadastrado neste site.

Equipe Nutty Bavarian.

31/01/2026 às 07:03

Responderam que lamentam muito e que faltou explicar que o preço extorsivo de R$28,00 por um cone pequeno de amendoim glaceado é este mesmo. Repetindo: R$28,00 por um cone PEQUENO de AMENDOIM, vendido em uma
barraquinha localizada no SUBSOLO de uma loja de materiais para construção, ou seja, não se trata de um local nobre, cujo ponto justificasse este valor abusivo e completamente fora do razoável. Ainda se fosse um cone de nozes, castanhas ou macadâmias, insumos mais raros e muito mais caros. Mas não: tratava-se do POPULAR, barato e abundante AMENDOIM!!!
Portanto, pra mim a solução é simples: nunca mais compro nessa rede.

02/02/2026 às 10:46

Olá, Elizabeth!

Conforme informamos, algumas unidades da Nutty Bavarian possuem a promoção do Cone Promocional de Amendoim (apenas amendoim) por R$ 9. Porém, na unidade onde você realizou a compra, essa promoção não está disponível. Por isso, a atendente orientou você a adquirir o Cone Pequeno, no qual é possível escolher outros grãos e não apenas amendoim.

A franqueada responsável lamenta pelo ocorrido e vai reforçar a orientação com a equipe para evitar dúvidas em situações como essa.

Nós não temos a intenção de prejudicar ou causar qualquer transtorno aos nossos clientes. Caso você tenha mais alguma dúvida ou precise de esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar da melhor forma.

Equipe Nutty Bavarian!

02/02/2026 às 16:05

Ocorre que não me informaram absolutamente NADA. Somente no momento em que eu fui pagar, disseram-me que custava R$28,00. Eu levei um enorme susto e apenas exclamei Nossa, que caro! E antes que eu me recuperasse do susto, minha irmã já havia pegado 1 unidade do amendoim. Por isso se prontificou a pagar. E, então eu perguntei o preço dos outros nuts e só assim a atendente respondeu que TODOS custavam o MESMO PREÇO! E foi a sequência exata do que aconteceu. Nada me foi ofertado, além do popular amendoim a preço de pinoli italiano.

02/02/2026 às 16:38

Elizabeth,
Compreendemos perfeitamente, pois realmente é uma diferença significativa de valor. Lamentamos novamente pela falta de uma explicação, ao qual, ações já foram tomadas.

Gostaríamos de esclarecer também que nossas vendas são realizadas por embalagem. O Cone Pequeno possui o valor de R$ 28 e, nesse formato, o cliente pode escolher outros grãos. Por esse motivo, essa informação foi passada pela atendente.

Esperamos ter esclarecido a situação. Permanecemos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida da melhor forma possível. Entendemos que o ocorrido pode ter causado transtorno e pedimos desculpas novamente.

Equipe Nutty Bavarian

14/02/2026 às 10:00

Não foi esclarecido que o preço era único de R$28,00 antes da compra.