Produto não recebido e reembolso não efetuado após diversas solicitações

Taboão da Serra - SP
02/06/2026 às 15:43
Fiz um pedido para presente no dia 15/12/25 no valor de 260,45, que seria presente de Natal. Passou o Natal e nada recebi. Pedi o reembolso e até hoje 02/06/26 não foi feito. Já reclamei várias vezes por email, eles mandam o recibo de pedido do reembolso mas o reembolso não é feito. Fica aqui a minha indignação com a falta de atenção dessa marca.
02/06/2026 às 17:07
Olá Elaine, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente isso não está de acordo com nosso padrão.
Para preservar seus dados e informações, encaminhei uma mensagem privada. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail cadastrado neste site.
Equipe Nutty Bavarian.
04/06/2026 às 13:41
Estou aguardando o estorno do valor. Eles disseram que vão fazer um Pix do valor.
08/06/2026 às 10:22
Olá, Eliane!
Informamos que o comprovante de reembolso do pedido foi enviado para o e-mail informado. O reembolso foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra em nosso site.
Caso ainda identifique qualquer divergência, pedimos que nos informe para que possamos verificar e seguir com o suporte necessário.
A Nutty Bavarian lamenta sinceramente pelo transtorno ocasionado e reforça seu compromisso em oferecer um atendimento adequado e transparente aos seus clientes.
Esperamos ter ajudado da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou novo esclarecimento.
Equipe Nutty Bavarian
09/06/2026 às 18:53
O estorno demorou muito. O problema depois de quase seis meses foi resolvido, fizeram o estorno via pix. Comprarei nos quiosques mas não na loja online para não correr o risco de não receber o produto.