Cobrança indevida e envio de produto após cancelamento da assinatura

Campina Grande - PB
04/12/2025 às 15:21
Eles são bem desorganizados em relação ao cancelamento, na verdade, muito. Eu fiz cancelamento no site, fiz no whatsapp, obtive confirmações redundantes de que teria sido cancelada minha assinatura, mas debitaram de novo no cartão de crédito, me enviaram mais latas do produto. Quem for assinar, recomendo que usem um cartão virtual que possa ser cancelado em seguida.
04/12/2025 às 17:40
Olá, Solon! Aqui é a Bruna, do time de Experiência do Cliente da Nuture.
Compreendemos sua insatisfação e sinto muito que o processo tenha gerado essa impressão de desorganização. Conforme conversamos, analisei seu histórico detalhadamente e gostaria de esclarecer a cronologia dos fatos.
Identificamos que a solicitação de cancelamento foi feita em 01/11/******* às 18h50, enquanto a renovação automática da sua assinatura ocorreu no mesmo dia, porém mais cedo, às 09h54. Por conta dessa diferença de horários, o pedido do mês foi processado pouco antes da suspensão efetiva da assinatura.
Sobre o envio recente: notamos que o pacote original sofreu uma falha na entrega. Para garantir que você recebesse o item já faturado, nosso sistema gerou automaticamente um reenvio de reposição, sem qualquer custo. Reforço que não houve nenhuma nova cobrança em seu cartão após o cancelamento efetivado em 03/11 no nosso Canal de Atendimento.
Já te enviei o comprovante de cancelamento e as instruções para consultar esses dados em nosso sistema.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.
Até mais,
Time Nuture