Compra NUTZMILK - Sem acesso a rastreio e contato

Osasco - SP

23/04/2026 às 15:15

Fiz uma compra no sit do NUTZMILK dia 03 de abril e após a compra não consigo acessar o código de rastreio , não consigo contato pelo whats e não respondem email !!

30/04/2026 às 10:01

Prezada Renata,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela demora no retorno.

Identificamos que, no período da sua solicitação, enfrentamos instabilidades em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que acabou impactando diretamente nosso tempo de resposta e o recebimento de algumas mensagens. Como consequência, alguns atendimentos, como o seu, não foram tratados no tempo adequado.

Sabemos que essa falta de retorno gera insegurança, especialmente em relação à entrega do pedido, e reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme alinhado diretamente com você via WhatsApp, confirmamos que o pedido foi devidamente entregue e o atendimento regularizado.

Já estamos atuando para evitar que ocorrências como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento

30/04/2026 às 10:09

Fiz a reclamação pq acreditei ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui], como foi minha primeira compra não sabia se a empresa existia de fato, porém um dia após minha reclamação recebi o produto perfeito e bem embalado! Fiquei feliz pois o produto é a empresa são real! O produto é perfeito! Muito gostoso! O melhor que já experimentei !
Minha preocupação passou! E serei compradora fiel!