Insatisfação com o Pós-Venda e Falta de Resposta a Solicitações de Devolução de Pedido.

Santa Maria - RS

11/05/2026 às 20:14

Quero devolver meu pedido por desistência da compra pois não vierem junto os saches, dentro dos 7 dias enviei 3 e-mail solicitando, mas não tive resposta até agora. Suporte ***** do site não funciona pois não atendem ninguém. Produto pode ser bom, mas o pós venda é muito ruim.Pedido #*****

12/05/2026 às 09:36

Olá, Guanaira.

A NutzMilk preza pela experiência e satisfação de seus clientes, por isso lamentamos o ocorrido com o seu pedido e toda a demora no atendimento. Tivemos alguns problemas em nossa conta de WhatsApp nos últimos dias, o que acabou impactando parte dos retornos e gerando esse atraso na comunicação.

Realizamos contato diretamente pelo WhatsApp informado no pedido e conseguimos resolver a situação junto à cliente da melhor forma possível.

Seguimos trabalhando para normalizar totalmente nossos canais de atendimento e reforçar nossos processos, para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o caso.

12/05/2026 às 09:38

Resolvido, irão enviar os sachês.