Pão de queijo esfarelando

07/01/2025 às 21:23
ID: 206630749
Ver todas ReclamaçõesComprei o pão de queijo Nuu hoje, quado fui tirar do forno, se esfarelou. Ele não tem a liga do pão de queijo normal. Não sei se sempre foi assim ou mudaram a fórmula
14/01/2025 às 13:54
Boa tarde Maria Alice! Tudo bem?
Sentimos muito com o ocorrido e mandamos mensagem no seu WhatsApp para seguirmos com a tratativa da sua manifestação.
Qualquer dúvida favor no informar.
20/01/2025 às 17:11
Boa tarde Maria Alice!
Vimos que a mensagem no WhastApp não deu entrada. Tentamos te ligar no número informado, porém a operadora sinaliza que este número não existe.
Por favor retorne o e-mail que lhe enviamos, para seguri com a tratativa.
Atenciosamente.
SAC NUU Alimentos
14/02/2025 às 16:42
Não tem jeito. É a receita. Sai do forno esfarelado.

17/02/2025 às 10:08
Tentamos contato com a cliente via e-mail, telefone e WhatsApp e não tivemos sucesso. Os dados informados neste canal não conseguimos contato.
Analisando o seu relato, o esfarelamento geralmente é a quebra da [Editado pelo Reclame Aqui] de frio (descongelamento e congelamento). Isso pode ocorrer em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] logística (o caminho entre a fábrica e a casa do consumidor). Sem os dados do produto (lote e data de fabricação) e mais dados da manifestação (como modo de preparo, temperatura e tempo de forno), não conseguimos avaliar a manifestação da cliente.
Sentimos muito pela experiência e gostaríamos que a cliente testasse novamente nossos produtos, Se puder entrar em contato conosco, pelos nossos canais disponibilizados em nosso site https://*******) podemos seguir com a tratativa para melhor lhe atender.