Propaganda enganosa e baixa quali..a

Navegantes - SC

11/09/2025 às 19:33

Só queria deixar registrado a falta de [Editado pelo Reclame Aqui] de criar uma imagem dessa para a caixa de uma pizza de frango, sendo que o produto de vcs é essa [Editado pelo Reclame Aqui], que n tem nem 10g de frango desfiado. Nunca vi algo tão fora da realidade. [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais compro produtos seus, estou postando isso em todas as minhas redes pra todo mundo saber o que esperar de produtos seus.

15/12/2025 às 11:10

Olá, sentimos muito pela sua frustração e pela experiência negativa com o produto. Entendemos totalmente o seu desapontamento e agradecemos por nos contar o que aconteceu.

A sua percepção é muito importante para nós, pois buscamos sempre entregar produtos com qualidade e que atendam às expectativas dos nossos consumidores. Lamentamos que isso não tenha ocorrido dessa vez.

Gostaríamos de analisar melhor o seu caso e, como forma de retratação, nos colocamos à disposição para enviar um novo produto, para que você possa ter uma nova experiência com a nossa marca. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe o lote, data de validade, local de compra e um endereço para envio.

Seu relato já foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e melhoria contínua. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Equipe SAC