Cartão clonado e compra [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do cliente na Nuuvem

Mauá - SP
27/05/2026 às 12:05
Meu cartão foi clonado, fizeram uma compra Nuuvem que desconheço no dia 29/03/26 no valor de R$ 700,00, desejo cancelamento da mesma, pois não fiz a compra, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], nunca tive qualquer vinculo com a vossa empresa, fico no aguardo de um retorno sobre o meu caso, pois estou em prejuízo.
27/05/2026 às 15:15
Olá,
Lamento saber que foram realizadas compras com seus dados sem sua autorização.
Caso ainda não tenha feito, é importante que comunique imediatamente o emissor do cartão usado na compra indicando as compras que você não reconhece e solicitando o bloqueio do cartão.
Isso evitará que novas tentativas de compras não autorizadas aconteçam e também fazer com que o emissor do cartão inicie a contestação do pagamento para reembolso.
O banco emissor de seu cartão de crédito é o único responsável por garantir a segurança de seus dados financeiros e também por aprovar/rejeitar tentativas de compra.
Vale reforçar que a Nuuvem não armazena os dados de cartões inseridos no fluxo de pagamento, já que essas informações são anonimizadas e utilizadas somente para validar tentativas de compra.
Mesmo que opte por salvar o cartão em uma conta Nuuvem para futuras compras, os dados inseridos (nome do titular, número, CVV) se transformam em um token aleatório que apenas o processador de pagamentos e banco conseguem interpretar.
Portanto, qualquer solicitação de estorno ou contestação deve ser feita no atendimento de seu banco.
Se pudermos auxiliar em alguma outra dúvida, seguimos à disposição.
Bill - Atendimento Nuuvem
27/05/2026 às 15:55
Já foi feito contato com a operadora de cartão na qual foi solicitado contato com a loja prestadora, visto que só lamentar não resolve o meu problema, observei que não foi me solicitado nenhum detalhe da sua parte para tentar identificar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Parabéns pelo atendimento de vocês, como já não era cliente, agora mais reforço meu interesse em não ser, não houve o mínimo de empatia com o meu caso.