Contestação de valor indevido no cartão - Compra desconhecida em plataforma não cadastrada.

Sete Lagoas - MG
29/05/2026 às 19:51
Gostaria de contestar um valor feito no meu cartao no dia 11 de abril no valor de 400.00.
Nao conheço essa plataforma e fui conferir mes passado minha fatura da rener e la constava esse nome o meu cartao so compro no site da rener e nunca cadastrei em outro lugar, a rener manda msg quando faz compra no cartao e nao tenho nenhuma msg sobre essa compra, a rener me informou que nao poderia contestar que teria que entrar em contato com a empresa para contestacao mais nao existe nenhum numero que consigo falar nessa plataforma.
01/06/2026 às 09:21
Olá,
Lamento saber que foram realizadas compras com seus dados sem sua autorização.
Caso ainda não tenha feito, é importante que comunique imediatamente o emissor do cartão usado na compra indicando as compras que você não reconhece e solicitando o bloqueio do cartão.
Isso evitará que novas tentativas de compras não autorizadas aconteçam e também fazer com que o emissor do cartão inicie a contestação do pagamento para reembolso.
O banco emissor de seu cartão de crédito é o único responsável por garantir a segurança de seus dados financeiros e também por aprovar/rejeitar tentativas de compra.
Vale reforçar que a Nuuvem não armazena os dados de cartões inseridos no fluxo de pagamento, já que essas informações são anonimizadas e utilizadas somente para validar tentativas de compra.
Mesmo que opte por salvar o cartão em uma conta Nuuvem para futuras compras, os dados inseridos (nome do titular, número, CVV) se transformam em um token aleatório que apenas o processador de pagamentos e banco conseguem interpretar.
Portanto, qualquer solicitação de estorno ou contestação deve ser feita no atendimento de seu banco.
Se pudermos auxiliar em alguma outra dúvida, seguimos à disposição.
Bill - Atendimento Nuuvem