Dificuldade em solicitar reembolso após compra de jogo

Belo Horizonte - MG

05/07/2025 às 17:24

Não há transparência e facilidade para o reembolso de acordo com o código de defesa do consumidor. Não consigo ver nenhum caminho dentro do site para solicitar o reembolso.

Estou tentando pedir o reembolso após 5 dias da minha compra, o título que comprei não me agradou e joguei apenas 1x. Desejo reembolso, pois não vou utilizar o jogo.

07/07/2025 às 10:27

Olá,

Pelo que pude verificar, um de nossos agentes já entrou em contato com você por email através do ******* para ajudar no problema que apresentou.

Caso a dificuldade ainda persista, é só nos avisar novamente por aqui e seguiremos o atendimento com prioridade, combinado?

Bill - Atendimento Nuuvem

07/07/2025 às 11:55

Não foi resolvido meu problemas, e a empresa se nega a seguir as Leis de Defesa ao Consumidor. Tem menos de 7 dias que comprei o produto e a empresa se nega a reembolsar. Conseguem resolver ou preciso buscar na justiça?

07/07/2025 às 12:35

Olá,

Conforme informamos na resposta do ******* acima, o seu pedido já foi encaminhado para reembolso.

Peço que verifique as atualizações em seu email e caso não encontre nosso contato, consulte também as caixas de Spam, Quarentena e/ou Promoções.

A partir de agora, você só precisa aguardar o prazo de estorno do banco emissor de seu cartão, o que pode levar até 7 dias úteis para ser concluído.

Bill - Atendimento Nuuvem

15/07/2025 às 11:25