[Editado pelo Reclame Aqui] em reserva de viagem: Pagamento via Pix e bloqueio após solicitação de aplicativo. Exigência de devolução de R$*******,00.

02/06/2026 às 23:29

Esse Rapaz chamado Thiago entrou em contato comigo após eu clicar em uma plataforma de viagens Airbnb , se identificando como proprietário dos chales MOCAMBOS EM SAO BENTO DO SAPUCAI, me passou valores, fechei com ele. A princípio o cartão recusou efetuei o pix no valor de R$*******,00. Posteriormente ele fez a confirmação e me disse q eu teria que baixar o aplicativo da pousada para conseguir ter acesso ao quarto. Achei estranho, imediatamente, entrei no banco e contestei a compra. Falei que ele estava me dando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele insistiu ser da Pousada em seguida me bloqueou. Exijo meu dinheiro de volta, ja tomei as medidas cabiveis bancárias, boletim de ocorrência e ja abri um chamado na plataforma do Airbnb.

Aguardo retorno!

03/06/2026 às 10:40

Olá,

Pelo que pude verificar, um de nossos agentes já entrou em contato com você por email através do ticket 191137 para ajudar no problema que apresentou.

Caso tenha alguma dúvida específica sobre esse contato interno, é só nos avisar novamente por aqui e seguiremos o atendimento com prioridade, combinado?

Bill - Atendimento Nuuvem

03/06/2026 às 12:47

Ninguem entrou em contato comigo , referente ao ocorrido!!!!

Exijo meu dinheiro de volta.

As autoridades estão cientes perante um boletim de ocorrência, agência bancária e meu advogado.

Ate o momento ninguem me contatou, estou no aguardo

03/06/2026 às 14:15

Olá,

O contato mencionado aqui foi sim realizado no dia de hoje (03/06/2026) através do endereço de email [email protected].

Se não estiver localizando a mensagem que enviamos para você às 10h39 de hoje, procure também nas suas caixas de Spam, Quarentena e/ou promoções (pois às vezes emails de atendimento são direcionados para outras áreas da sua caixa de entrada).

Seguimos à disposição.

Bill - Atendimento Nuuvem

03/06/2026 às 16:35

Certo, meu caso nao foi resolvido!!!

Quero meu dinheiro de volta!
Responder nao é resolver!!!

Quero o meu pix de retorno!

Quando receber meu dinheiro ai sim o caso esta resolvido .

Enquanto isso, o caso segue na delegacia

Aguardo