Nuuvem: Assassin's Creed Valhalla Complete Edition não inclui conteúdos da edição completa para PC

Aratuípe - BA
29/05/2026 às 15:45
Prezados(as),
Adquiri o jogo Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition para PC por meio da Nuuvem, referente ao pedido n *****. Contudo, após a ativação da chave disponibilizada na plataforma da Ubisoft, o produto vinculado à minha conta corresponde apenas à versão básica do jogo, permanecendo bloqueados os conteúdos e expansões que integram a edição Complete Edition, inclusive com oferta de compra adicional desses pacotes.
A situação caracteriza desconformidade entre a oferta realizada e o produto efetivamente disponibilizado ao consumidor, em afronta aos arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, que vinculam o fornecedor ao cumprimento integral da oferta anunciada.
Além disso, nos termos do art. 20 do CDC, o serviço prestado mostra-se inadequado ao fim legitimamente esperado pelo consumidor, uma vez que o conteúdo contratado não foi integralmente entregue.
Dessa forma, requer-se a imediata regularização da licença vinculada à minha conta, com a efetiva disponibilização de todos os conteúdos integrantes da edição Complete Edition, conforme anunciado no momento da compra, sem qualquer custo adicional.
Na hipótese de impossibilidade de regularização em prazo razoável, requer-se a aplicação das medidas previstas no art. 35 do CDC, especialmente:
o cumprimento forçado da oferta;
a substituição por produto equivalente;
ou a restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados.
Segue informações, fatos e chave em anexo.
Solicito, por gentileza, retorno formal acerca das providências adotadas para solução da demanda.
29/05/2026 às 16:03
Olá,
Pelo que pude verificar, aparentemente não há ainda nenhum contato seu aberto em nosso atendimento interno, ao menos não com o email que está usando para contato.
Por isso, abrimos agora para você o ticket ***** por onde um de nossos agentes irá lhe contatar por email para ajudar no problema que apresentou e se a questão ainda persiste.
Caso a dificuldade ainda persista, é só nos avisar novamente por aqui e seguiremos o atendimento com prioridade, combinado?
Bill - Atendimento Nuuvem
03/06/2026 às 21:29