Adesão Cancelada Gerou Cobrança por Período Superior ao Contratado

Contagem - MG
17/04/2026 às 21:36
Fiz uma adesão com essa empresa, o contrato foi cancelado com 1 mês e foi alegado que gerou energia pra eu pagar mais de 1 ano. Como que pode 1 mês gerar boletos para mais de ano?
22/04/2026 às 17:50
Olá, José!
Assim que recebemos sua reclamação, nosso time de Qualidade entrou em contato para analisar o seu caso de forma completa. Durante o atendimento, explicamos que, no modelo de energia por assinatura, a geração de créditos pode variar conforme a produção da usina, podendo resultar em saldo superior ao consumo em determinados períodos.
No entanto, compreendemos sua dificuldade em relação aos valores apresentados e, principalmente, à condição de pagamento.
Diante disso, buscando uma solução definitiva e evitando qualquer novo transtorno, realizamos uma tratativa excepcional.
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio.
Equipe NUV Energia
22/04/2026 às 20:38
Depois da reclamação foi excelente solucionando o meu problema

05/05/2026 às 17:11
Olá José,
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos atender sua solicitação. Seguimos trabalhando para tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis e eficientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe NUV Energia