Falta de retorno para reembolso de boleto pago por engano

Conceição da Feira - BA
07/08/2026 às 15:30
Fiz uma assinatura com está empresa que me garantiu desconto na minha conta de energia, até aí tudo bem, recebi um whatsapp da empresa com um boleto no valor de 133 reais, fiz o pagamento,porém após isso fui informada que não deveria ter pago e sim deveria pagar a conta de energia normal, agora tento entrar em contato com a empresa para devolver o valor pago por engano, porém sem resposta.
07/08/2026 às 18:00
Olá, Maria Olivia. Tudo bem?
Após analisarmos o seu relato, identificamos que o valor pago referente ao boleto encaminhado pela NUV corresponde à compensação dos créditos de energia aplicados na sua fatura da distribuidora.
Gostaríamos de esclarecer que, ao aderir à energia por assinatura da NUV, o cliente passa a receber mensalmente duas cobranças distintas: a fatura da distribuidora local, que contempla os encargos obrigatórios, impostos e iluminação pública, e a fatura da NUV, referente à compensação dos créditos de energia disponibilizados, conforme previsto no modelo contratado.
Durante o atendimento realizado, nossa equipe explicou o funcionamento do recebimento das faturas e esclareceu as dúvidas apresentadas, garantindo que todas as informações sobre o processo fossem devidamente apresentadas.
Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma comunicação transparente, buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe NUV Energia