Nuve: Promessas não cumpridas, cobranças indevidas e dificuldade no cancelamento

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 19:58

A Nuve é a pior empresa que já tive o desprazer de conhecer, oferecem camisas de time pra vc fechar contrato e ela nunca vai chegar, oferecem desconto para cada indicação que fechar contrato e é uma briga pra vc conseguir o desconto, as pessoas que indiquei também nunca receberam o brinde prometido, e olha que te chamam no ***** e pegam sua numeração de camisa, qual time, e dão até prazo de 30 dias, esperei por ***** e nada! Por fim depois de muita enrolação, conta com valores errados, e desconto insignificante, decidi cancelar o contrato, e foi outra luta pra conseguir, foram meses tentando cancelar e nada, ligava e ficava horas no telefone pra depois do atendente dizer que tava cancelado, no outro mês a conta continuar vindo em nome deles, a última ligação que fiz foi ano passado e finalmente a conta desse mês voltou a ser da Cemig, e pasmem, voltaram a me oferecer a bendita camisa pelo ***** pra eu fazer contrato com eles de novo, não tem vergonha na cara!!!!

07/05/2026 às 17:27

Boa tarde, Renata Camila Machado Miranda. Tudo bem?

Sabemos que situações envolvendo atraso de brinde, dificuldade em acompanhar benefícios e problemas no processo de cancelamento geram desgaste e impactam diretamente a confiança no serviço.

Nosso time entrou em contato para esclarecer os pontos apresentados e revisar o histórico do seu cadastro.
Sobre o brinde, identificamos que, no momento da campanha anterior, o contrato acabou ficando inelegível conforme as regras previstas em regulamento, devido ao processo de cancelamento realizado na época. Ainda assim, entendemos sua insatisfação diante das expectativas criadas durante a jornada.

Também levamos em consideração os apontamentos relacionados à comunicação e à experiência no atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Durante o contato realizado, nosso time de Qualidade apresentou uma nova possibilidade de retorno à NUV, com condições diferenciadas e acompanhamento mais próximo da sua experiência conosco, incluindo priorização do seu caso para que tenha mais transparência e suporte durante toda a jornada.

Nosso objetivo é reconstruir essa confiança e proporcionar uma experiência muito mais positiva daqui em diante.

Equipe NUV Energia