Problema com cupom de promoção e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG

06/08/2026 às 13:01

Olá bom dia, aderimos ao contrato com a Nuv Energia.
Inseri o cupom para ganhar a camisa BANDHG da promoção ofertada, mas não da opção de escolher o clube e nem o tamanho da camisa?
Tentei entrar em contato por e-mail e WhatsApp (BOT com respostas automáticas sem resolução do problema) resumindo não tivemos resposta alguma. Propaganda enganosa não encontramos no App opção nem de cancelar da adesão, Aguardo retorno?

07/08/2026 às 16:12

Olá, João. Como vai?

Analisamos a sua manifestação e identificamos o motivo pelo qual você não recebeu a solicitação para escolha do brinde.

Após a adesão, encaminhamos um e-mail para que sejam confirmados o clube e o tamanho da camisa. Esse envio é automático e, ao verificarmos o seu cadastro, identificamos que a opção de recebimento de nossos e-mails estava desativada, o que impossibilitou a entrega da comunicação.

Durante o atendimento, realizamos a atualização do seu cadastro, registramos as informações necessárias para o envio do brinde e esclarecemos o prazo previsto no regulamento da campanha.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão da entrega do brinde.

Equipe NUV Energia

07/08/2026 às 16:20

App com poucas informações inconclusivas, deixando a deseja nas opções dos brindes e cancelamento da conta.

10/08/2026 às 09:48

Olá, João. Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência com a NUV.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida, esses pontos são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e trabalharmos para tornar nossos processos cada vez mais claros e completos para nossos clientes.

Agradecemos a confiança.

Equipe NUV Energia