Promoção de camisa com prazo de entrega enganoso

Lagoa Santa - MG
09/07/2026 às 11:52
Parceiros da nuv anunciaram q a promoção de entregar a camisa do time era de entrega no máximo 45 dias quando cobrei eles falaram q e 90 a 120 dias depois q já foi feito o contrato e assinado pq não anunciaram q era 120 dias e falaram q era no máximo 45 dias
09/07/2026 às 15:31
Olá, Rafael. Como vai?
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações em relação ao prazo de entrega do brinde.
Durante nosso atendimento com o nosso time de Qualidade, esclarecemos como funciona o prazo da campanha vigente na época da sua adesão, bem como as alterações realizadas posteriormente nas divulgações promocionais, que são aplicáveis apenas às campanhas do segundo semestre e não alteram as condições das adesões realizadas anteriormente.
Também verificamos que o seu brinde já se encontra em fase de liberação junto à nossa loja parceira e seguimos acompanhando o processo para que o envio seja concluído o quanto antes.
Lamentamos a expectativa gerada pela divergência de informações e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe NUV Energia.
16/07/2026 às 13:11
Ainda aguardando q se cumpra oq foi combinado através das mensagens de whatsapp não tive mais nenhum retorno sobre a questão q desse andamento ao q foi combinado vou ter o maior prazer em dar uma boa avaliação até pq parece q a empresa tem boa vontade obg aguardo pra dar uma avaliação bem boa
16/07/2026 às 16:05
Olá, Rafael. Como vai?
Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança demonstrada em nosso atendimento.
Entendemos o seu posicionamento e ficamos felizes em saber que reconhece o empenho da nossa equipe em buscar a melhor solução para o seu caso.
Conforme alinhado durante nosso atendimento via WhatsApp, seguimos acompanhando a tratativa e aguardando a conclusão das etapas já combinadas. Assim que houver a atualização prevista, entraremos em contato para dar continuidade ao processo.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos acompanhando o seu caso até sua conclusão.
Equipe NUV Energia