Propaganda enganosa

Governador Valadares - MG
20/05/2026 às 13:43
ID: 249194217
Hoje completa 120 dias desde a promessa de envio da camisa de brinde. Pela propaganda feita, o produto deveria chegar hoje, porém, ao entrar em contato, recebo apenas respostas vagas e sem solução concreta.
Não tenho compromisso com a loja responsável pelo envio, e sim com a Nuv Energia, que está vinculando sua imagem a essa promoção. Isso acaba passando a impressão de propaganda enganosa e gera enorme frustração para os clientes.
Uma empresa séria não deveria manchar seu nome por algo tão simples, principalmente considerando que o custo dessas camisas é irrelevante perto do porte da empresa. O problema maior não é nem a camisa em si, mas a falta de transparência, respeito e posicionamento com quem acreditou na propaganda.
Espero sinceramente que meu problema seja resolvido. Se existe toda essa demora, isso deveria ser informado claramente desde o início, e não deixar os clientes literalmente a ver navios.
22/05/2026 às 18:00
Boa tarde, Guilherme Gonçalves.
Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado e pela percepção de falta de transparência durante o acompanhamento do seu pedido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após nova verificação junto à operação responsável, identificamos que houve um atraso pontual de ordem logística no processo de postagem da sua camisa, o que impactou diretamente o cumprimento exato do prazo inicialmente previsto.
A boa notícia é que o seu brinde já foi efetivamente postado para envio na data de hoje. Neste momento, estamos aguardando a disponibilização do código de rastreio pela transportadora, que deverá ser encaminhado ao senhor até o dia 25/05/2026.
Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso de forma prioritária até a conclusão definitiva da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a paciência e compreensão durante esse processo.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, através do WhatsApp: (11) 99770-0187.
25/05/2026 às 09:04
Aguardo o rastreio até agora não entraram em contato pra mandar !
25/05/2026 às 10:27
Olá, Guilherme Gonçalves.
Nosso time de Qualidade entrou em contato com você e realizou o envio do código de rastreio referente ao seu brinde, para que possa acompanhar diretamente o andamento da entrega.
Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão final da entrega e permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
27/05/2026 às 10:28
Depois de quase 125 dias a camisa chegou ufa poderiam melhorar nisso uma empresa grande

27/05/2026 às 11:13
Olá, Guilherme!
Agradecemos pelo seu retorno e pela paciência durante todo o processo.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para buscarmos melhorias contínuas em nossos processos e entregas.
Seguimos à disposição sempre que precisar!