Compra no site Nuvem Azul

São Caetano do Sul - SP
05/11/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesNo final de Setembro recebi uma compra de um fone sem fio efetuada no site da Nuvem Azul. O produto não foi o que eu esperava e portanto decidi optar pela devolução do mesmo, seguindo todas as normas de devoluções e trocas da empresa.
Entrei em contato pelo WhatsApp em menos de sete dias após a chegada da minha compra para iniciar o processo de devolução. No começo, o atendimento foi super rápido e eficiente, mas depois de um tempo deixaram de me responder e eu solicitava um retorno quase que diariamente. Mais de um mês depois e sigo sem resposta da empresa sobre o meu pedido de devolução. *******
08/11/2021 às 09:09
Olá, Isabella, tudo bem?
Isabella, pedimos desculpas por quaisquer transtornos que foram ocasionados, nosso suporte via WhatsApp está congestionado devido a alta demanda de pedidos, isso gerou um atraso no seu atendimento. Estarei solicitando um suporte para que seu problema possa chegar em uma resolução.
Atenciosamente, Equipe Nuvem Azul.
08/12/2021 às 13:51
Ainda sem NENHUM retorno dessa empresa nunca mais compro. Uma falta de respeito e comprometimento sem tamanho com os clientes.