Meu blog foi CANCELADO

Santos - SP
23/01/2016 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01/16 verifiquei que meu blog que hospedo na web com esta empresa estava fora do ar. Buscando saber do que se tratava, fui informada pela própria empresa de que havia sido cancelado, e que caso eu possuísse algum backup, que enviasse para eles que tentariam recolocar no ar. Ou então me ofereceram a opção absurda: uma nova conta para que eu começasse o trabalho de um ano inteiro do zero!
A Nuvem Hospedagem excluiu todos os dados do trabalho de um ano inteiro e no fim, disse que também não possui backup e mais uma vez me ofereceu uma nova conta em branco, para que eu comece tudo de novo!
Eu estou indignada, pensei que havia algum tipo de segurança em contratar algo por indicação, mas a Nuvem Hospedagem se mostrou uma empresa na qual não se deve confiar nunca. Não contratem! Fiquei a ver navios!
Lia
31/03/2016 às 16:18
Olá Lia, boa tarde, tudo bem?
A sua conta estava inadimplente financeiramente. Nós não armazenamos dados de contas que possuem faturas em aberto.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estaremos a sua inteira disposição.
Equipe Nuvem Hospedagem.
16/05/2016 às 13:06
A empresa excluiu todos os meus dados de forma permanente, com apenas 8 dias de atraso, sendo que eu estava com dificuldade para fazer o download do boleto e ja havia entrado em contato para receber um novo, demonstrando minha boa fé em querer efetuar o pagamento. Como já pedi várias vezes por e-mail, e não recebi resposta quanto a isto, peço novamente: me façam conhecer qual é e onde está disponível a REGRA que especifica o cancelamento da conta com 8 dias de atraso? Isso deveria estar claro antes do contrato do serviço.