Problemas com Nuvem Pago desabilitado na Nuvemshop, impossibilitando vendas diretas pela plataforma e prejudicando a experiência do cliente.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 20:09
Olá! Há cerca de um mês estou enfrentando problemas com o Nuvem Pago da minha loja na Nuvemshop.
Após abrir a loja e divulgá-la para minhas clientes, o Nuvem Pago foi desabilitado sem uma resolução clara. Hoje mesmo realizei uma venda e precisei conduzir todo o processo manualmente pelo WhatsApp, o que acaba prejudicando muito a experiência e o propósito de ter um site funcionando corretamente.
Preciso que o Nuvem Pago seja reativado para que eu consiga finalizar as vendas diretamente pela plataforma. Caso contrário, não faz sentido manter um e-commerce se preciso fazer todo o processo manualmente com as clientes.
Já abri dois chamados anteriormente, mas nenhum foi resolvido. Em ambos os casos, fui orientada a verificar possíveis pendências de informações ou documentos. Porém, revisei todo o meu perfil e está tudo correto e completo, sem nenhuma pendência aparente.
Neste momento, realmente não sei mais como recorrer para conseguir a reativação do Nuvem Pago. Gostaria de uma análise mais aprofundada do meu caso e, se possível, uma solução definitiva.
27/05/2026 às 16:51
Olá, Thayna. Esperamos que esteja bem.
Estamos empenhados em transformar essa experiência e fazer da sua loja um caso de sucesso. Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente e esclarecer todos os pontos da sua solicitação, pois a transparência é um pilar inegociável na Nuvemshop.
Para que recursos como o Nuvem Pago operem com total segurança, tanto para a sua marca quanto para as suas clientes, a plataforma exige o alinhamento de diretrizes técnicas e a atualização completa de dados essenciais em seu painel administrativo.
Identificamos que a oscilação na ferramenta acontecia justamente devido à ausência dessas atualizações obrigatórias de cadastro. Pensando em otimizar o seu tempo e potencializar o seu negócio o quanto antes, nosso time de suporte realizou um diagnóstico completo no seu site no dia 27/05/2026 em seu atendimento. Nós mesmos assumimos a execução técnica: preenchemos os dados necessários e atualizamos a sua plataforma de ponta a ponta.
Com isso, temos o prazer de informar que o seu Nuvem Pago já se encontra no status "Ativado" e operando com total fluidez! Suas clientes já conseguem finalizar as compras de forma 100% automatizada e segura diretamente pelo carrinho do site, eliminando de vez a necessidade do processo manual pelo WhatsApp.
Para ajustar as taxas e opções conforme a sua estratégia comercial, basta acessar o seu painel em Admin Configurações Meios de Pagamento Editar Configuração. Desejamos ótimas vendas e seguimos à inteira disposição para apoiar a evolução do seu e-commerce!
Equipe Nuvemshop.
27/05/2026 às 21:50
Ok, achei o atendimento bem rápido e eficiente. Como precisava de uma alternativa, optei por cadastrar outro tipo de pagamento no meu site. Mas de qualquer forma, eles ajudaram. Obrigada!