Problemas de Acesso e Reembolso - Loja Virtual nuvem shop

Presidente Venceslau - SP

29/05/2026 às 13:43

Construí minha loja através de um sistema de inteligência artificial Lab Atami enviei este e-mail para Cadastro da minha loja... ***** , é por esse email que recebo a minhas notificações.mas a minha loja veio cadastrada com esse email aqui. < ***** e eu fui trocar pelo meu email que eu mandei para cadastro da loja e já alterei a senha também agora não consigo mais acessar.Estou no Plano grátis ainda ....pois tinha 7 dias pra experimentar, mas já paguei a primeira parcela do meu plano mensal que veio com 25%de desconto, efetuei o pagamento no dia *****. Estou entrando em contato para solicitar o cancelamento do plano e a devolução do meu dinheiro uma vez que não consigo acessar o painel pra fazer nenhum cancelamento e também não tenho suporte...já falei várias vezes com um robô que não consegui dectar o meu problema.Por faço por aqui a solicitação do meu reembolso,não quero mais o plano.Aguardo retorno..com seguido de uma solução.

02/06/2026 às 12:14

Olá, Nilce. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Aqui na Nuvemshop, o cliente está no centro de toda a nossa operação, e estamos verdadeiramente empenhados em transformar essa experiência para potencializar seu negócio com total transparência.

Para garantir a segurança da nossa rede e a integridade das suas informações financeiras, adotamos protocolos rigorosos de validação cadastral. Ao analisarmos internamente o seu caso, identificamos que o bloqueio de acesso aconteceu devido a um pequeno erro involuntário de digitação no momento do cadastro da conta (a falta da letra "l" na palavra "oficial").

Com o objetivo de restabelecer a sua autonomia o quanto antes, nosso especialista de suporte realizou a correção manual em nosso sistema no dia 29/05/2026. Ficamos muito felizes quando você nos confirmou, logo em seguida, que o login havia sido realizado com sucesso e que o painel estava totalmente disponível para uso!

Sobre o seu plano e o pagamento realizado no dia 26/05/2026: respeitamos integralmente o seu direito de escolha. Como você está dentro do período de experimentação, caso ainda deseje seguir com o cancelamento em vez de usufruir do seu plano, faremos o processo de devolução sem qualquer complicação, assegurando o que determina o Código de Defesa do Consumidor.

Estamos de braços abertos e empenhados em fazer da sua loja um caso de sucesso no e-commerce. Se optar por continuar conosco, nossa equipe estará pronta para te guiar em cada passo do painel. Caso prefira o estorno, basta nos responder através de nossos canais oficiais de suporte.

Conte com a gente!

Equipe Nuvemshop

05/06/2026 às 13:01

Foi um aprendizado..acho que me precipitei qdo terminei de realizar a minha reclamação a equipe de suporte já tinham resolvido meu problema...nota dez pra eles ..voltaria a fazer negócio com certeza